明盘出几个闲置的路由器、移动硬盘,宽带到期了。

查看: 254   回复: 9
无包装:单机+电源,非偏远地区包邮
斐讯K3 A1版 固件是TB梅林 价格180
斐讯K2P A2版 固件是高恪   价格100
新路由3 1.2版 固件是高恪   价格100
极路由B70 4台,3台是原厂固件,1台刷了Padavan老mao子,80/台
中兴E1600全新3台带包装,1台在升级宽带的时候电信师傅拆开过,2台未动。价格180/台
斐讯T1盒子,无遥控器,刷了其他固件,吃灰很久具体不记得了,得通电才知道,单机+电源。价格130
1T 移动硬盘: 全绿无坏道
东芝小黑A2  2个 价格130 其中一个全新无拆封,200
西部数据ultra 2个 价格130/个
斐讯H1 2个 价格130/个
金士顿A400固态SSD 240G, 几乎全新,带包装,拆开装过一次系统,后来没用过 价格150
500G笔记本拆机硬盘4个
3T希捷酷鱼3.5寸机械盘ST3000DM008 7200转 64M
500G西数3.5寸机械盘1个  7200转 16M
320G西数3.5寸机械盘1个 7200转 8M
500G希捷Barracuda3.5寸机械盘2个 7200转 16M
有意向的转转搜我昵称私聊我。

这价格比海鲜市场还高

帮顶 用不到

硬盘多少钱3t的

3T希捷酷鱼3.5寸机械盘。
这个是垂直盘吗?啥价?

明盘好。  暂时用不上 帮顶

ST3000DM008

果然 是理财产品啊

比淘宝还贵
比拼多多更贵

自己留着吧明盘出几个闲置的路由器、移动硬盘,宽带到期了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来江湖上K2P的报价是 100 元阿 , 我上次看别人还有150出的.  手上还有两个..