追求完美是一种病,累。

查看: 723   回复: 11
做一个网站,前前后后花了近一年时间,一点点抠细节(尽管只是自以为)。

持续ping工具对标:ping.pe
(和它比的优势在于:检测节点更多、可显示每个节点解析出的IP,而它是只解析一个IP,所有节点都只测试那一个IP)

单次ping工具对标:ping.chinaz.com
(和它比的优势在于:检测节点覆盖更广、采用多线程让检测速度更快,就算是全部超时也不会等太久时间)

网站测速工具对标:17ce.com
(和它比没啥优势,硬要说一个的话,就是用户体验吧)

域名被墙和被污染检测工具对标:boce.com
(和它比的优势在于:他们的检测方式和原理和我们应该是一样的,都具备极高的准确性,但咱们加了一个间歇性被墙检测,而这个间歇性被墙是客观存在的,这样进一步帮助用户判断,另外咱们不需要登录、被墙和被污染只需要在一个页面检测,一个域名不需要在两个页面测试两次)

路由追踪工具对标IPIP.net
(优势都是IPIP让出来的,他们检测好像有限制)

另外,市面上几乎没有 在线tcping 工具,所以做了这个,就是测端口延迟,针对一些禁止ping又想判断延迟的,和判断端口通信状态的。

-----------------------------------------------------------------

有时候在论坛上看到有人提及ping.pe或者一些同类型网站,我就会想,这个哥们儿知不知道咱的网站,是用过的情况下依然在使用别家的工具还是说没有用过咱的工具,如果是用过的话,咱的工具有哪些地方让用户不爽,通常都会焦虑一阵子。

-----------------------------------------------------------------

追求完美是一种病,它消耗了我的精力,也摧残着我的肉 体,这一年来,原本严重的颈椎病拓展出了新的属性:肩周炎 和 左耳耳鸣。耳鸣的问题有几个月了,去过大医院,束手无策,医生让我习惯它的存在。

罢了,我还是注意一下我的肩周炎和颈椎病吧,好是不太可能了,尽量别恶化吧。

------------------------------------------------------------------

望着贴在墙上的小纸条,答应过网友要加的新工具:在线MTR 和 IPV6系列(ping、tcping、网站测速、路由追踪)还没完成,陷入了久久的沉思。

你看,打了几个字,脖子胀了、肩痛了、耳朵开始叫了,我,也该休息了。

收到,贴了一张属于你的小纸条!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节点是真不错,可惜用户都喜欢ping chinaz的,经常chinaz节点挂了红了就问我们服务器是不是有问题,这时候我都会推荐itdog,唉希望seo可以慢慢做上去,网站是真的好网站,但是得做出来让更多人看到啊,我是经常给客户推荐,但是远远不够

建议 域名被墙和被污染检测工具 中加一个专门的移动被墙域名检测,之前域名电信联通正常就移动老是错误或者301

:lol 不知道为什么 反正不喜欢用.

很好用,速度不错。
可以考虑对标:ip.sb ipip.net

早点休息

支持,祝越做越好

望着墙上的小纸条

优秀如你!

追求完美会让别人觉得更累

ip查询对标 ipget.net