扫了眼三只松鼠,以为是这人代言的

查看: 858   回复: 15
https://baike.baidu.com/item/Yamy/22080174

讲道理,腾讯跟爱奇艺是不是也xxx了。。

人家品牌是松鼠,找个形象点的代言人怎么了?

我还觉得司马云的长相也。。。

还有之前的雷扶正长相跟持久也。。。扫了眼三只松鼠,以为是这人代言的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我希望中国人不要上纲上线,做一个能认清头脑的人
2年前的广告都能上纲上线拔出来,2年前干嘛了?都死了?
……
我只知道垃圾中国自媒体自我炒作的能力强出天际,强行碰瓷。
在这里我给垃圾中国自媒体,一个斜眼鄙视

本来就长那样的话,不是你的错,但是刻意要去画这种妆,就别怪我骂你恶心
扫了眼三只松鼠,以为是这人代言的

本帖子中包含更多资源

x

:Q 洗都洗不到点儿上

你这不就是  我两年前杀了你  把你埋了  两年后你被人挖出来了   我就不用受刑事责任了?

update

回复点评
能看清楚再点评吗  这不是叫举例子?
难道不是今年的事就可以免于批判了吗

觉得她恶心这事,是各人的审美自由,没啥问题
但是粉红们分分钟上升到汝化,不是更让人恶心吗
到底是什么样的自信让他们觉得这鬼样汝了华汝了他们?难道是因为他们全家真的长这样?

偷换概念还是你强

两年前,你死了,我斜眼瞄了你一下,两年后,我被判刑了??

中国人不记隔夜仇,过段时间,发生过什么事,没几个人知道

但是人家,火起来了,目的达到

对方,向你抛来了一个斜眼,蔑视

算了,懒得多说了,自己概念都搞不清楚就在这瞎起哄
真是不明白闹个啥劲
希望你xx高潮时狰狞的表情不要被人们认为是……丑化国人
官媒的随便一篇跟风微头条,引出了一大堆 孔乙己
……
既然你认为这是丑化,那就去抵制啊,抵制三只松鼠,抵制美国啊
既然 你抵制那就不要回复消息啊,因为你接下来的一条回复,没有美帝的技术支持 你发不出来
那如果你发出来了,我可不可以认为你是支持美国的技术,支持美国的技术在中国大肆侵略占领,你这是叛国?
这样有意思?

三只这次够呛了

个人认为三只松鼠算躺枪 只是这些年给国际审美洗脑多了
毕竟三只松鼠不向外销售 纯纯的国产品牌 这故意rh他没任何好处
被奔驰或雄狮少年拉出来当的挡箭牌可能性大一点

是吗?

本帖子中包含更多资源

x

哎…