房产税利好什么?

查看: 5595   回复: 14
假设明后天房产税政策重磅出台,利好什么?
买了房子每年还要交税,相当于租房了,哎

利好茅台

牛奶倒掉也不给你喝

利好ZF啊,想啥呢 ;P

你得知道现在开销很大,都非常缺钱

今天的一份报道,真不要以为只是某一个镇的
12月17日,国办督查室通报,霸州市严重违**中央、国务院决策部署和政策要求,违规出台非税收入考核办法,向下辖乡镇(街道、开发区)下达非税收入任务,组织开展运动式执法,出现大面积大规模乱收费、乱罚款、乱摊派问题。

通报称,据不完全统计,10月1日—12月6日,霸州市15个乡镇(街道、开发区)入库和未入库罚没收入6718.37万元,是1—9月罚没收入的11倍,涉及企业和个体工商户2547家,平均每家罚款、收费2.64万元。

国办督查室通报称,10月份,为弥补财力紧张及不合理支出等产生的缺口,霸州市在6月份已经完成非税收入预算7亿元的情况下,向下辖15个乡镇(街道、开发区)分解下达了3.04亿元的非税收入任务。在此一个月前,霸州市政府办公室印发《霸州市非税收入征管工作考核奖惩办法》,提出将非税收入与征收单位支出挂钩,并将非税收入完成情况纳入乡科级领导班子和领导干部绩效考核。

11月,为进一步促进乡镇(街道、开发区)加大非税收入征收力度,霸州市委办公室、市政府办公室印发《全市经济运行工作考核细则》,明确税收收入得分权重为20%,非税收入得分权重为80%。

收了房产税政府财政就宽裕了 就有钱三公消费了 就能喝茅台了
收了房产税中产阶级就抑郁了 就想着借酒消愁了 就得喝茅台了
收了房产税底层韭菜就开心了 就发帖说镰刀割中产了 就想厉害了我的锅 去喝二锅头了

综上 利好茅台跟二锅头

by optimism

房产税利好什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出了一线,出了刚需房,现在普遍看跌不看涨,房产税会加重这个现象

基本不会有利好,除非其他领域减税。。。或者房产税能真正用到该用的地方,例如教育等。。。你想可能吗?

房产税当然利好茅台了

感恩就完事了

不是一套房又不用交  莫非炒房族??

就想起了四个字,苛捐杂税,哈哈哈哈

利好公务员,又可以开开心心地发奖金了

利好韭菜,终于买得起房了

经过分析,利好银行和券商,全仓了

:lol利好新能源车,不然今天大涨