请问有人在香港渣打被拒了换分行开成功的吗

查看: 2462   回复: 10
没有吧

渣打真的没必要去试了,就算办下来也要三个小时甚至半天,听他讲理财,保险,察言观色跟他斗智斗勇,累的一批,再说办下来和其他银行相比并没有什么优势可言。

渣打渣打,渣得想打,这玩意儿哪个网点开都要谈心买保险,手机App各种问题,卡得要s ,经常维护用不了,一些收费还高。不如多开几家别的。实在想集邮就买保险吧。

锋锋007 发表于 2023-4-17 17:16
渣打真的没必要去试了,就算办下来也要三个小时甚至半天,听他讲理财,保险,察言观色跟他斗智斗勇,累的一 ...

我的渣打就是3月1日在青衣城开的啊。没有营销,没有D难,没有理财,没有保险,没有斗智斗勇啊。唯一不丝滑的就是审批 下来说不能给我开投资户,只能开储蓄户口,正合我意,我也不想每个银行都开投资户口。开户小姐姐挺友好的,对大陆人也超友善。

渣打真的没必要去试了,就算办下来也要三个小时甚至半天,听他讲理财,保险,察言观色跟他斗智斗勇,累的一 ...
感谢,其实主要是看渣打好像可以申请信用卡才想开,那天听了一个多小时的保险的确有点累

pfv 发表于 2023-4-17 17:21
渣打渣打,渣得想打,这玩意儿哪个网点开都要谈心买保险,手机App各种问题,卡得要s ,经常维护用不了,一 ...
谢谢,开了中工建交汇丰了,也是想着问问,不行就算了

蓝猫小生 发表于 2023-4-17 17:24
渣打真的没必要去试了,就算办下来也要三个小时甚至半天,听他讲理财,保 ...
我是3月22号去的,估计是在你之后去的人多了吧,说要审批之后一直给我推销保险,听了一个多小时属实有点难蹦,其他银行开户根本就不聊保险

香港渣打我直接存100萬就給開了,沒有任何營銷。

如果我是云呢 发表于 2023-4-17 18:49
我是3月22号去的,估计是在你之后去的人多了吧,说要审批之后一直给我推销保险,听了一个多小时属实有点难蹦,其他银行开户根本就不聊保险
所有的渣打分行都推保险?不买保险不批?最低要买多少?

jeboo 发表于 2023-4-17 19:48
所有的渣打分行都推保险?不买保险不批?最低要买多少?
不好说,毕竟我只去了一家渣打,而且貌似我去的这家也有人开成功的,所以一切随缘…

玩儿常旅客 发表于 2023-4-17 19:06
香港渣打我直接存100萬就給開了,沒有任何營銷。
我也是直接申请优先理财,但是经理一个劲推销保险理财,还说什么最好来一单维系下关系,不然你大额很容易被询问原因…大无语…听得我一度想走…但是想想我都坐了1个小时了还是继续吧