大家好!我是反贼,我想看netflix。

查看: 5541   回复: 12
家里有一台六十几寸的电视,安卓的系统一直没怎么看过。
最近就是用爱奇艺看了下《拉贝日记》和《赛德克巴莱》体验还是不错的,但就是有人跟我说内容被删减了。
所以就想上netflix上看看未删减版的,不喜欢用电脑看电视。。
我现在要解决四个问题

第一 netflix的电视端app要在哪里下载?
第二 这个产品的会员在哪里购买?
第三 我使用的是360P2路由 只有L2TP和PPTP功能,如何富强看电视?
第四 我应该在哪里购买可以看netflix的飞机?

看样子空有贼心,没有技术啊:D连反贼都当不了

论坛神仙竟然不会看奈飞?钓鱼吧

这不是一个神仙该问的问题
<span style="float:right;margin-left:5px">

<font color="FFFFCC">                                        !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 国内电视都不行(没认证,清晰度有限制,并不是完全不能用),除非索尼那种原生系统。建议买个(火棒4K
2. 自己有国际卡直接找地区买再找人合租,或者直接找人合租,TG一堆很便宜,什么奈非小铺那些都挺贵。
3. 你的路由器没办法,要么买个N1做旁路由要么换软路由。不想就用手机共享节点过去。
4. 签名鸡场了解一下,1元起70%以上节点解锁流媒体大家好!我是反贼,我想看netflix。

本帖子中包含更多资源

x

论坛神仙。。你这个属于大学毕业,问幼儿园小朋友算术题。

你的“大”电视是sony么? 不是看个鸡儿Netflix大家好!我是反贼,我想看netflix。

本帖子中包含更多资源

x

还需要有个盒子装netflix推流到电视上,会员和梯子的事情好解决,你先把netflix装上再说

买个火棒tv完美解决

国内电视,只有索尼可以装Netflix电视版看4K,其他都没有认证都不行。要看只能买有认证的盒子,比如PS5,或者apple tv这种

奈飞IP很多飞机都可以,不想花钱白飘乌龟壳也行

我现在也完全搞不来智能电视了

会员的话,搜索 经常有MJJ发车  5人车 四人车的,也有淘宝便宜但是不稳定,或者比较大的合租平台:奈飞小铺合租    奈飞小镇  之类的买。