针对刚才MJJ卖暴风组J4125的建议

查看: 8936   回复: 9
刚才看到一个帖子
说准备把暴风卖了
然后组一个J4125
这里,我是这样折腾的
我原有J4125的软路由。
然后有一个闲置的暴风机箱
然后手动改了一下。直接做成4盘位NAS
组的all in one 性能过剩
针对部分MJJ说J4125弱
我想说真的不弱。
并且非常的稳定,功耗又低。
并且我是双栈公网,80端口还没有封
基本全速跑带宽
------------------------------------------------------------
ESXI平台,虚拟了unbutu,安装了宝塔,签名的博客丢在上面
虚拟了X86跑网心,每天5块钱左右收益
虚拟了黑群晖,直通核显,已经洗全白,还在跑DOCKER,EMBY,jellyfin等等
然后还在全天挂PT,走ipv6通道
然后也还虚拟了一个WIN7,测试软件应用的时候用
最后。虚拟了一个openwrt,富强安装插件使用。作主路由使用。
CPU晚高峰的时候没有跑满
-------------------------------------------------------------
直接上图:有图有真相

改造图片

最后说一句,真的非常非常稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我为了散热没有动原机子,只在下面做了个机箱

本帖子中包含更多资源

x

你这cpu散热压的住吗

J4125网卡是1G的还是2.5G的

其实不需要多少算力。

功耗10W。被动散热器。你说有多热。夏天基本没有温度

千兆intel网卡
还是靠谱点。
2.5G半吊子
算了

4125这么强? :o

羡慕这电信千兆,

请问大佬内存多少,
我n3450 ,系统unraid 跑虚拟黑群ds918 ,docker qb, 还有一些docker服务,感觉8G内存 不是很够(黑群ds918 已经被我限制最高3G内存了, 开了相册识别服务)针对刚才MJJ卖暴风组J4125的建议

本帖子中包含更多资源

x

干货呀 顶~~~
我J4125被我拿来挂京东

ubuntu系统5个京东容器,CPU基本上24小时跑满