永隆APP审核需要多久

查看: 9677   回复: 13

我是大概3周,但我比我早一天申请的当天就出账号了

2分钟吧,申请完就给了

没有的,你可以先去核实身份,再等通过

工作日2、3分钟就批了

我的几分钟

提交了啥啊

直接去 这次陪朋友去也是这个状态。到了现场给大堂拿号的看你这个编码她们就知道如何操作了。但是和之前流程又不一样了之前是现场直接审核开好马上能存款能用。现在是提交验证后会让你回去等她们后台同事的审核。然后我们都回内地了又冒出来几个问题app上面验证估计是我朋友的名字重名的太多。做好app网上问答后现在继续又是等待审核状态还没有开成功。我都建议朋友别开了朋友说再等等如果还出啥幺蛾子就不用了。有中银+za+livi基本够用了

国泰民安 发表于 2023-5-5 20:36
直接去 这次陪朋友去也是这个状态。到了现场给大堂拿号的看你这个编码她们就知道如何操作了。但是和之前流程又不一样了之前是现场直接审核开好马上能存款能用。现在是提交验证后会让你回去等她们后台同事的审核。然后我们都回内地了又冒出来几个问题app上面验证估计是我朋友的名字重名的太多。做好app网上问答后现在继续又是等待审核状态还没有开成功。我都建议朋友别开了朋友说再等等如果还出啥幺蛾子就不用了。有中银+za+livi基本够用了
借楼问下你们是啥证件开的,我想用护照开,通行证过关,不知道可行不

我可以但是你不行 发表于 2023-5-5 21:03
借楼问下你们是啥证件开的,我想用护照开,通行证过关,不知道可行不
可以 我就是護照開,通行證過關,前天剛去分行激活

我可以但是你不行 发表于 2023-5-5 21:03
通行证 内资行大多不给内地游客用护照,除非你入境小票是护照还有可能。

摯愛食薯條 发表于 2023-5-6 03:01
可以 我就是護照開,通行證過關,前天剛去分行激活
你申请资料时候是护照的关系?

这银行APP比较扯,提交完资料,界面显示要去香港核实身份。有好多人,包括我,以为直接可以去香港。结果实际上是要等审核通过账号下了之后才能去。可是我已经订好酒店和车票了。酒店也不给退。联系了APP上的客服。他说没账号的话也可以直接去。具体得看分行的安排。客服建议有账号了再去。说了跟没说一样。真是太扯了

国泰民安 发表于 2023-5-6 09:31
你申请资料时候是护照的关系?
我是用護照申請的啊那個經理說問題不大,就問我拿了護照、通行證、身分證就可以了