对比了AmEx Marriott Bonvoy Brilliant 和传说中栗子卡

查看: 9584   回复: 13
Marriott Bonvoy Brilliant 送25n呢,这个是最吸引我的地方

糖球2007 发表于 2023-5-7 12:04
Marriott Bonvoy Brilliant 送25n呢,这个是最吸引我的地方
这个25n是啥意思?

如果base境外的话,85k房券+每月25刀餐厅额度 amex绝对回本

Chase的使用范围更广,而且呢消费加送房晚的,两个差不多,Amex适合不咋住的

jsjcjsjc 发表于 2023-5-7 12:21
这个25n是啥意思?
25个房晚

糖球2007 发表于 2023-5-7 18:45
25个房晚
老哥你好,想请教一下这个大聪明卡怎么玩啊,我base国内想玩万豪,应该怎么申请啊,我看好多人讨论itin和挂ae副卡和ssn信用分什么的,但是不太明白,是需要给美国amex看资产证明的意思吗,还没开始正式工作应该怎么接触美卡啊?谢谢老哥

yang3121099 发表于 2023-5-7 18:53
老哥你好,想请教一下这个大聪明卡怎么玩啊,我base国内想玩万豪,应该怎么申请啊,我看好多人讨论itin和挂ae副卡和ssn信用分什么的,但是不太明白,是需要给美国amex看资产证明的意思吗,还没开始正式工作应该怎么接触美卡啊?谢谢老哥
先挂副卡积累信用,然后申主卡就行,不用资产证明,但是申主卡要有美国电话美国地址

栗子卡最神的不是一主三副四张无限带人的pp卡么

栗子有不缩水的PP,副卡也有PP,还有300刀的报销也比AE容易很多

PierrotWang 发表于 2023-5-7 19:15
先挂副卡积累信用,然后申主卡就行,不用资产证明,但是申主卡要有美国电话美国地址
申请amex ssn手写0,出ref号打后门电话。 chase的要ssn或者itin,丽兹卡只能转不能直接申请

无保级压力选chase,不然就amex…chase的报销比amex容易多了,加上超强pp卡妥妥正收益

在国内的还是选chase吧,amex渠道有限,报销也难。栗子麽,额度要到

Bath 发表于 2023-5-7 22:42
申请amex ssn手写0,出ref号打后门电话。 chase的要ssn或者itin,丽兹卡只能转不能直接申请
可别听这个,ssn胡写上了信报会给未来带来巨大的困难,美国的信用机构很难打交道,想删除错误的ssn非常非常麻烦。建议先搞itin和副卡再申卡,一步到位

yang3121099 发表于 2023-5-7 18:53
看你的目标是什么,如果白金就满足了,那当然是brillant一卡流,要是想要钛金就是briilant加商业卡加中信,过24个月再申chase