发点东西,有关PAYPAL以及MONEYBOOKERS的申请以及激活:

查看: 4249   回复: 25
很多人问PAYPAL怎么申请激活,其实很简单:
PAYPAL申请很简单,注意事项就是地址一定要写正确一次写对,不然以后会有麻烦。
至于激活,很简单,就是去办卡。办卡我推荐:
最好是中国银行的信用卡,50元/年的年费,存4000人民币定期好象都可以,然后7天左右卡下来,然后去激活,以前是马上过3天以内就可以看见确认码,现在要等一个月,推荐去银行打详细单据,然后就OK了。
招商银行不需要任何存款,只要你有稳定的工作单位,这个我是怎么办都没办下来,因为我没工作单位,然后更新信息比中国银行快很多。
唯一一点就是如果你出境消费的时候,你会发现很多公司只认中国银行的卡,招商银行的不认,因为中国银行的历史悠久。

MONEYBOOKERS是蛋蛋要我告诉大家,这个东西也很好,因为里面的钱是可以直接电汇到你的国内中国银行帐户的。
MONEYBOOKERS申请很简单,激活方法2种,第一种,用信用卡激活,它跟PP是反的,PP是你要存钱进去,它是要你能够取钱出来,你只要信用卡可以接受钱就马上可以搞定。
第一次取15欧元以下,然后可以取出来后面就没限制了。
如果你没信用卡,去中国银行办一个本外币一本通,也一样,同时可以找银行要到你那银行的SWIFT CODE 这个相当重要,其实在http://www.bank-of-china.com上也查得到,用你的折上的户头帐户就是你的帐户去取小于15欧元,3天左右钱到你的户头,然后找银行要详细单据,就可以看见激活码,然后激活,就OK了。
jstbb 该用户已被删除

我们这儿中行不用存4000 RMB元或者500 USD,年费100 RMB.

PS:2楼说话不要那么冲,没人得罪你。

kittys 该用户已被删除

2楼是马甲

Originally posted by jstbb at 2005-6-5 19:39
没办过别乱放屁,你们家中行的年费是50元/年?

发点东西,有关PAYPAL以及MONEYBOOKERS的申请以及激活:怎么这么说话,各地银行费用有差异并不奇怪。

2楼的直接BANNED
关于中国银行数据是显示不是及时的,肯定没原来迅速了,我经常是每个月9号才显示更新。

master 该用户已被删除

kkk11 该用户已被删除

招行的我怎么申请不到啊,被退了!

各位,我没有正式工作申请什么卡好?听说建行的可以,招行激活pp的速度是很快,但是是否要正式工作?

我申请了一个建行的双币贷记卡。。。结果PP说卡有问题。我只有等拿到密码后再说了。。郁闷哪。

烙铁自

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-5 19:34
PAYPAL申请很简单,注意事项就是地址一定要写正确一次写对,不然以后会有麻烦。

请问如果地址写不正确会有什么麻烦?我正想冒充香港身份申请呢,据说可以直接收款。

mb激活和没有激活在使用上有哪些不同么?

我这里申请都是免费的,而且绝对批,还没碰到过拒绝我的。呵呵。

要辦招行卡,穩定的工作是必要的,而且月薪要在3000以上(這是普通卡的標準)
金卡還得滿足5W-50W的大額存款。

Originally posted by Succ at 2005-6-6 12:10
要辦招行卡,穩定的工作是必要的,而且月薪要在3000以上(這是普通卡的標準)
金卡還得滿足5W-50W的大額存款。

刚刚帮两位同事办招行的信用卡,收入证明仅为年薪3万元,都批准了。

好,谢谢了

yagoo 该用户已被删除

ever99 该用户已被删除

Originally posted by ever99 at 2005-6-7 15:24
是办理中行的国际信用卡还是人民币信用卡呢?请静水兄指点

当然是国际信用卡了

ever99 该用户已被删除

luciacj 该用户已被删除

JANE MM,你好啊

无痕一生 该用户已被删除