大家的永隆证券是在激活账户后多久开通的

查看: 7853   回复: 18
要很久的。

Pinhd001 发表于 2023-5-10 10:55
要很久的。

.pct{min-height:100px;}大家的永隆证券是在激活账户后多久开通的
赵不着 发表于 2023-5-10 10:54
大家的永隆证券是在激活账户后多久开通的,我2号去激活的账户,当时说一周就可以使用证券了,但是现在还是s ...
你可以致电永隆客服,让他们帮你催,4008822388,我就是一只提示S318就电话催了,周五电话,周一下午就可以使用了。现在就是不知道银行卡要啥时候才能在手机上申请从4月推5月,5月又推到6月了,真是今日复明日啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月14过港激活,证券开户(融资账户 ),到3月23可用。耐心等一下。

今天5.10,我登录网银,查看到3.14网上申请生成 证券账户601-*-****9-6,显示有380.96港币,应该是3月开户的证券礼品,所以问客服,我现在有正常使用中的融资保证金账户688-*-****7-6 ,是等待 尾号9-6自动开通吗?

为啥我当时在app开了没过多久就能用了 不过我是很早了

客服回答,到网点激活时,开证券户是默认开融资保证金账户的,所以如果我要用普通现金账户,那我需要再去证券里面点击开户,开现金账户,会审核5个工作日左右。

额等了一周,后来找客服帮催,第二天就通过

3月份开户的朋友,可以登录网银看下证券账户,380.96应该是在现金账户里,可能开通了现金才能领到吧。  另外3月活动,奖励88港币的到现在还没入账

简单的世界 发表于 2023-5-10 12:17
3月份开户的朋友,可以登录网银看下证券账户,380.96应该是在现金账户里,可能开通了现金才能领到吧。另外3月活动,奖励88港币的到现在还没入账
麻烦问一下,你中奖的股票,美股和港股是分开送的吗?我的只有美股到账了。

我3月底开户一直不能用 5月节后自动可以没有打过电话。4月底去总行时候都没有去骚扰过证券部。话说永隆的证券服务收费还可以。0.15%佣金没有最低佣金额这点还是比较良心适合小玩玩了解规则。换成其他行好多都有个最低佣金100。虽然中银现在4-1后开户的自动送3个月免佣金但是要到年底返回。4-6个月的也是免的要到第二年返回。感觉有点类似国内的运营商 充值送现金的模式套住1年或者二年再返回。中银另外还有半年150存仓费永隆是120/年相比较下来费用永隆稍微低点。信银的证券服务貌似上手规则就是5000不知是啥收费。然后半年没有买卖交易一样收一笔管理费。

简单的世界 发表于 2023-5-10 12:17
3月份开户的朋友,可以登录网银看下证券账户,380.96应该是在现金账户里,可能开通了现金才能领到吧。  另 ...

并不是固定间隔时间到账的 。朋友差不多时间开户的到现在还说没有收到账户里面还是0。新的活动规则貌似必须开通保证金账户然后港美股都要做一笔交易。估计永隆要收存仓费120回血奖励。我的是美股账户里面显示出来送了1股splg显示价值48.33刀。但是港股账户里面送的盈富5股还没有到账。

国泰民安 发表于 2023-5-10 12:59
简单的世界 发表于 2023-5-10 12:173月份开户的朋友,可以登录网银看下证券账户,380.96应该是在现金账户里,可能开通了现金才能领到吧。另 ...并不是固定间隔时间到账的 。差不多时间开户的到现在还说没有收到账户里面还是0。新的活动规则貌似必须开通保证金账户然后港美股都要做一笔交易。估计永隆要收存仓费120回血奖励。我的是美股账户里面显示出来送了1股splg限制价值48.33刀
兄弟,你的美股送了,港股有送吗?我只到账了美股splg 。

我2月开的永隆,好像隔天就开通了

蓝色阳光 发表于 2023-5-10 11:46
你可以致电永隆客服,让他们帮你催,4008822388,我就是一只提示S318就电话催了,周五电话,周一下午就可 ...
盲猜6月后等永隆取消了内地客户不达标金葵花减免政策改成收费了。估计达标的就可以网上去申请借记卡了实打实看资金是否达标才给予门槛。这个对于永隆的it判定并不难。

Pinhd001 发表于 2023-5-10 12:48
麻烦问一下,你中奖的股票,美股和港股是分开送的吗?我的只有美股到账了。
同到账美股 朋友的两个一个都没到账。他开户比我早券商服务已经都用过了不知啥姿势能触发奖励股票到账。

简单的世界 发表于 2023-5-10 12:11
今天5.10,我登录网银,查看到3.14网上申请生成 证券账户601-*-****9-6,显示有380.96港币,应该是3月开户的证券礼品,所以问客服,我现在有正常使用中的融资保证金账户688-*-****7-6 ,是等待 尾号9-6自动开通吗?
请问这个算已在使用证券账户吗? 这样需要收120的年管理费吗? 昨天我的美股保证金突然也有金额,估计是开户送的

ZZJ229 发表于 2023-5-10 13:12
请问这个算已在使用证券账户吗? 这样需要收120的年管理费吗? 昨天我的美股保证金突然也有金额,估计是开户送的
你好,我刚才又查看网银的电子结单,可以查到账户的日结单。美股380.96是昨天5.09刚送到现金账户9896的。目前我在正常使用融资账户2176,中午刚申请加开现金账户。

看楼上朋友说,永隆现在开的是保证金融资账户了,我早上问客服也是。  我3月14号app当时申请开户给的了3个账户号码,其中证券9896,现在可以在证券日结单中看到9896账户类型是 现金(托管)。