怎么看待今年的支付宝全新玩法“集五福”活动?

查看: 3664   回复: 8
今年的支付宝集五福活动将于1月19号开始(这个活动的线下广告已经全面铺开了)。那么问题来了,今年的集五福有哪些玩法呢?关于这个问题,接下就给大家说一说

集五福的常规玩法

1、通过扫福字获得爱国福和敬业福等五福的方法和往年是一样的。

2、到活动中后期,通过扫福字有一定概率可以获得沾沾福和花花卡抽奖机会。

3、“手写福字”活动今年将会继续下去。支付宝为了让更多的用户将手写的福字寄到家中,今年在这方面投入量会比去年会更多。

20220年全新的玩法

今年的集五福活动将新增“福气店”玩法,大家收集来的五福除了能够兑换红包,还能够用收集来的福卡兑换自己想要的礼品。这其中包括了年兽、蚂蚁森林的大熊猫和老虎以及庄园小鸡手办和虎年胖虎等小玩偶。就个人而言,我是更喜欢这些手办和小玩具会更多一些的。另外据可靠消息称,这一次新玩法的商品总价值可高达1.5亿人民,那么这就意味着会有更多的小伙伴能够有机会获得这些可爱的小礼物了。

那么问题来了,大家今年是否会参加今年的集五福活动呢?

集五福不用着急  后期去集  基本上很快就完成怎么看待今年的支付宝全新玩法“集五福”活动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年就没玩过,问我今年玩不玩?
喝酒去,摸大腿去,玩这个就是狗

这里什么时候变纸糊了

问我怎么看我肯定坐着看

一次都没有玩过,麻烦

那肯定是套路多多 不用说

除了第一年,五福集齐的每个人都是198【具体记不得多少钱了,反正小几百】
从此每一年都是几块钱,没意思

去年就没有参加支付宝的活动,麻烦