出个黑5期货绿云EPYC香港3年付75刀,一直没开机,不想等了。

查看: 377   回复: 9
RAM: 3072MB
SWAP: 3072MB
Hard drive: 25GB NVMe 4.0
CPU: 1 core EPYC
IPv4: 1
IPv6: /112
Bandwidth: 500GB
Port: 10Gbps
Control Panel: SolusVM

Note: This a pre-order plan, VPS will be delivered in December. Double Storage and Bandwidth for Triennial payments.

好像到手后好像硬盘和流量翻倍

看论坛里如果急的话好像可以发工单换CPU,马上开机但是配置内存好像少了一个G.

ps:听说3网绕,只有移动可以用CF拉。

明盘:490,  联系签名TG

鉴于大家都批评,火速降价,我还以为很香。

出不了就不出吧。不接刀。

因为我自己用AZ可以三网直连,拉直后用来解锁迪士尼和香港奈飞,一样可以用。

好家伙,100刀的都550以下了,你这个550卖的出?

人家100刀的550没人要,换成ryzen得了感觉也没啥大区别

香港的一般都原价转让,东京的可以溢价

东京也溢不了,500卖不掉

<font color="DarkRed"><strong>广告位招租

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出个黑5期货绿云EPYC香港3年付75刀,一直没开机,不想等了。

大家感受一下环太旅行

<font color="DarkRed"><strong>广告位招租

本帖子中包含更多资源

x

这波是直接亏了啊

100刀的 2C 3G 70G 1.5T    550出的 参考一下  还难出 :lol

火速降价

恭喜大佬终于出了

本帖子中包含更多资源

x