开个淘宝店,B站出些教学视频

查看: 2377   回复: 9
是不是可以收获很多信徒?开个淘宝店,B站出些教学视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真不是我说,B站很多人属实是严于律人宽于律己的典范。

我觉得最经典的莫过于有个视频抖音盗了就疯狂发弹幕抖音已盗,B站盗抖音视频的现在一刷一大堆拼到一个视频里面做合集的,我从来没看到有人在下面刷抵制。

发盗版游戏的如果正版很贵下面就都是感谢UP主,但是如果很便宜或者免费送过,那发了之后就等着挨骂吧。我特意看过这个,赛博朋克下面全是谢谢,GTA5下面全是骂人。笑死我了。

你为什么要挑最高难度呢。
直接去痘印割不好吗。。
去B站割。。B站那帮人 。。。。

也是,都是抠门鬼开个淘宝店,B站出些教学视频

本帖子中包含更多资源

x

b站除了充个大会员,其他方面真不行

B站基本上只能靠接商单,上面粉丝粘度也够可以的,可以运营社区。但是你开淘宝店肯定要多点开花呀,抖音,快手,西瓜一个都别放过才是

现在已经也算过了风口了吧

割韭菜得去西瓜。。都是30+的中老年妇女 有钱有闲开个淘宝店,B站出些教学视频

本帖子中包含更多资源

x

虚拟产品或者服务 现在淘宝上面都无处安放

淘宝店现在不好做了,不如几年前或者10年前了            

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.

本帖子中包含更多资源

x