Varo真假dd求助

查看: 9450   回复: 9
宁可不开zelle,也不能被骗钱最后也没有真的dd

crastar 发表于 2023-5-31 21:03
宁可不开zelle,也不能被骗钱最后也没有真的dd
我这边倒不怕,能是能,就担心税务和身份会不会有影响

.pct{min-height:100px;}Varo真假dd求助
这当然是你看你未来有没有频繁前往美国或者移居美国的需求啦。众所周知理论上在美国发生的收入以及美国公民的海外收入都是要报税的,除非没有达到报税的标准或许可以逃过这个环节。

因此也就是一个权衡取舍,取决于对方值不值得你信任,以及有没有满足不报税的标准。至于对续签签证有没有影响,那还是取决于你怎么先跟签证官解释你为什么拥有了itin税号,然后才是为什么没有报税的问题。

所以一个小额转账服务真的值得你去冒这样的风险么?这才是楼主需要思考的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接wise啊 实测varo将wise认作dd

wannesky7 发表于 2023-6-2 00:37
直接wise啊 实测varo将wise认作dd
我护照被wise拉黑了

Aubrie 发表于 2023-6-2 08:27
我护照被wise拉黑了
是因为什么操作被拉黑啊 我还有挺多usd在wise的 每次kraken入金

Geralt98 发表于 2023-6-2 09:56
是因为什么操作被拉黑啊 我还有挺多usd在wise的 每次kraken入金
它还没改名前注册的,结果不知道找了个淘宝的代付充的20刀,然后就废了

Aubrie 发表于 2023-6-2 11:58
它还没改名前注册的,结果不知道找了个淘宝的代付充的20刀,然后就废了
是充了20刀就废还是用了一段时间后废?我这号去年也是找的淘宝代充激活的

Geralt98 发表于 2023-6-2 13:50
是充了20刀就废还是用了一段时间后废?我这号去年也是找的淘宝代充激活的
我是马上就死了

Aubrie 发表于 2023-6-2 14:07
我是马上就死了
那看来改名后风控还松一些了 我身边朋友今年激活也都找的淘宝