香港汇丰来信了

查看: 369   回复: 6
那封投资确认函还没到?

曼彻斯特 发表于 2023-6-1 10:25
那封投资确认函还没到?
没收到呢……

初看第一反应也是投资确认信。那么还有一个万事达绿狮子也会发一份邮件的。我发现投资账户会有纸质月结单发过来可以作为后期的地址证明蛮不错的。

国泰民安 发表于 2023-6-2 12:09
初看第一反应也是投资确认信。那么还有一个万事达绿狮子也会发一份邮件的。我发现投资账户会有纸质月结单发 ...
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有收到。香港汇丰来信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝色阳光 发表于 2023-6-2 15:12
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有 ...
问问你那边对应邮局有没有没法投送直接退件的。或者找到你片区的投递员多沟通后续让汇丰再补发一次主动沟通有无就好。

国泰民安 发表于 2023-6-2 20:13
问问你那边对应邮局有没有没法投送直接退件的。或者找到你片区的投递员多沟通后续让汇丰再补发一次主动沟 ...
我们这边的邮件的投递员我上月还和他说过我会有香港来信,让他收到了就联系我,后来还给我打电话问是否收到信呢,等我再等1-2周看看,还没有收到就让汇丰重新邮寄吧。谢了啊,大佬

蓝色阳光 发表于 2023-6-2 15:12
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有收到。
平邮基本上是英文没有号码很难追踪收到,挂失换挂号信或者dhl