这坛子阴阳人很恶心啊

查看: 8618   回复: 14
正常发个东西也要阴阳怪气,一颗老鼠屎坏一锅靓汤,鱼找鱼虾找虾乌龟找王八啊

特此at论坛知名公知,不管什么话题都能转进到“你国不行”
@rpsoft

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实,你来发这个贴你又比他们好多少呢

6700 发表于 2022-1-7 13:26
特此at论坛知名公知,不管什么话题都能转进到“你国不行”
@rpsoft

遇到你这**,我也是服了。。。
至于吗?不就是之前曝光过你们loc里骗新人,让你这b损失多少,搞一群小号来恶心我?这都一年多了,还天天盯着我咬。

rpsoft 发表于 2022-1-7 13:31
遇到你这**,我也是服了。。。
至于吗?曝光你们,让你这b损失多少,搞一群小号来恶心我? ...
哈哈,自己天天阴阳怪气的,最主要水平还差。自己的发言顾左右而言他,没有思想主题,跟一坨屎一样。

早就这样了,从以前H20到处抖机灵钻空子,不光不管,有时候还为他开脱,之后就彻底变味了:lol

说得好 这世界除了你们这帮死太监以外还是有正常人的
你们调整好心态 不要嫉妒正常人 没了的玩意长不出来

事情的起因是我就发了一个关于华为的帖子你上来就像五毛小粉红一样挑事说拿出我让大家白**
难道我还要客客气气的回复你这句话?所以咱们俩的矛盾从这里开始的。

已经明确告诉你拉黑你勿扰,然后你在帖子里像疯狗一样追着咬
我关闭帖子是不想影响其他人

阴阳怪气的说的就是你这种人

我再次明确下:已经拉黑勿扰,如果以后发正常贴子能正常聊技术或者主机的,欢迎!
如果还是阴阳怪气的指桑骂槐,没完没了,那么你要是不嫌烦我觉着你的水平也就这样了。

烦请老兄看看自己的历史回复帖,除了对我之外恶言相加给过多少人?你只顾着你自己心里舒服?

我不会主动找事,别人不惹我我是绝对不会主动找事,你换位思考下事情的起因
我也不想和你没事BB,

是啊,有些牲畜骂完人255还能装作没事人一样,回头给你扣帽子说你到处逮着“人”喷,这种傻狗论坛都好几只,还是文化程度太低的锅

在这个论坛里明明能好好说话的非要阴阳怪气的喷你一下的贱婢不少
楼主调整好心态
这个世界上除了有苍蝇,还有鲜花和阳光

你发的什么贴?

哈哈,正常。阴阳师太多了。你这帖子免不了被喷。

林子太大 什么样的人都有 很正常

太极是中国思想史上的重要概念,主要继承自《周易》:“易有大恒,是生两檥。两檥生四马,四马生八卦。”(马王堆出土本),西汉改“恒”为“极”,而四马同时改为四象。“太”与“大”古时相通,而“泰”又与“太”相通。“大恒”之本义为“坤上干下”与“震上巽下”两卦,两卦合称“泰恒”。

生物多样性