有偿帮iPhone下载旧版app+砸壳!纯手工。下架的搞不了

查看: 9864   回复: 7
只要是app商店有的 都可以 任意版本 提供你要的版本给我 一般五分钟搞定
单个5块
多于1个 每个加2快

砸壳的好处是可以签证之后无线多开!!!无需越狱!
如果你不想要砸壳的 可以提供apple id 我登录app商店之后用你的id下载,然后你就可以直接安装到你手机上了

当然网上也有一堆教程!大佬们不嫌费事可以自己搞定!我这是给懒人用的,不要喷我!

先看看手艺,免费砸个微信看看:lol

当真?不过不建议裸用微信。 容易封号 我用的是第三方的 砸壳之后 配合越狱无需担心证书到期。有偿帮iPhone下载旧版app+砸壳!纯手工。下架的搞不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪个第三方的能不能分享下看看?

https://share.weiyun.com/jHS6Kclv

我用的这个 微无界 你测试的话建议用老号测试 新号就用官方客户端吧有偿帮iPhone下载旧版app+砸壳!纯手工。下架的搞不了

本帖子中包含更多资源

x

这个需不需要购买?

不需要阿  购买的我发出来干啥? 就是版本比较低 但是我无所谓 一直没更新过微信有偿帮iPhone下载旧版app+砸壳!纯手工。下架的搞不了

本帖子中包含更多资源

x

越狱后可以直接安装吗?