嘉信盈透互绑摸索中,嘉信出金盈透被警告了

查看: 235   回复: 17
为啥这么弄

他们俩兼容很差 跟用哪个checking无关 可以在嘉信绑定盈透的用于入金然后盈透绑定嘉信的checking用于出金

shadow_fk 发表于 2023-7-13 09:41
为啥这么弄
就是方便两者间资金调配

你出金的钱都是从公司户打出的,在盈透看来肯定是第三方入金。

出了多少?

直接转股就好了

Double_M 发表于 2023-7-13 12:24
出了多少?
只是试验,从嘉信转10美元到盈透,结果钱到账了也收到盈透的警告信了

别** 回头两个号给你封了 中转用 wise 给的 checking不就行了

kitwright 发表于 2023-7-13 13:12
只是试验,从嘉信转10美元到盈透,结果钱到账了也收到盈透的警告信了
从嘉信转是公户转私户,当然要警告,应该通过盈透 ACH PULL 嘉信

一直ACH,没什么问题

想不出昵称呀 发表于 2023-7-13 14:01
别** 回头两个号给你封了 中转用 wise 给的 checking不就行了
wise没申下来,难道要申个hsbc us之类的美卡中转?哎,难度有点大

同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行
顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码

嘟爸 发表于 2023-7-13 22:53
同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行 顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码
我前两天才申请的debit卡和支票本,没存够25k,不知道能不能下卡

同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行 顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码
可以,是否有支票本不影响支票账户使用

需要绑定嘉信的纽约梅隆账号,不管pull和push都得从ib发起。

OptionPlus 发表于 2023-7-14 17:44
需要绑定嘉信的纽约梅隆账号,不管pull和push都得从ib发起。
谢谢答复,等我debit卡到了我尝试一下

更新 从盈透push嘉信没问题 用chase那个账号就行

OptionPlus 发表于 2023-7-14 17:44
梅隆这个ach进出ib算同名吗