hsbc us 只改信用卡账单地址到美国及关联itin的问题,w8-ben填写

查看: 1805   回复: 12

蹲一个高手回复

据说可以不管这个表?

据说可以不管这个表?

.pct{min-height:100px;}hsbc us 只改信用卡账单地址到美国及关联itin的问题,w8-ben填写
你收到的form 里 w8 信息应该是客服已经帮你填完了的,只要在part iii 确认签字。w8-attachment-X里选 sectionA&C填写,section D 选no,no,0。最后签字。hsbc报不报itin没意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习,收藏等答案~~~~

关联不了ITIN,改mailing就够,会有信用报告。

peacefxxk 发表于 2023-7-14 10:19
你收到的form 里 w8 信息应该是客服已经帮你填完了的,只要在part iii 确认签字。w8-attachment-X里选 sectionA&C填写,section D 选no,no,0。最后签字。hsbc报不报itin没意义。
谢谢!最终 permanent tax address填的国内,mailing填的美国,地址原因更安全和可靠,手机号码原因是个人商务所有,提交上去了

刚收到了HSBC US寄过来的信,让我更新w8表格,按照楼主说的去试试

根本不用管!用itin申请C1押金卡吧

马克,这个好

zxerstar 发表于 2023-7-14 13:39
谢谢!最终 permanent tax address填的国内,mailing填的美国,地址原因更安全和可靠,手机号码原因是个人商务所有,提交上去了
只修改mailing地址可以累积到信用记录吗?多久可以在汇丰信用卡结单显示分数?

改了mail地址为美国地址,w8表格会寄到改后的地址吗?要填好寄回去?目前没有收到电子邮件让填表