OCBC开户成功,不是秒开,审核了几天。

查看: 7762   回复: 17
下一步干什么呢?

没有电话 担心收不到卡片。

谢谢分享

是不是必须存钱进去才算激活

来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-7-20 13:16
没有电话 担心收不到卡片。
有解法,把号码写到地址里面。去网页版,修改地址,一共3行地址填写,例如: 13xxxxxxxxx, xxxxxxxxxx 楼栋、单元、房号等

NO. xx Road, XXXXXX 小区等信息

Nan‘an District, Chongqing 行政区,城市

这样的话,基本上,但凡邮递员负责一点,基本上都能收到。OCBC开户成功,不是秒开,审核了几天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

neitheron 发表于 2023-7-20 14:37
有解法,把号码写到地址里面。去网页版,修改地址,一共3行地址填写,例如: 13xxxxxxxxx, xxxxxxxxxx 楼栋、单元、房号等NO. xx Road, XXXXXX 小区等信息 Nan‘an District, Chongqing 行政区,城市 这样的话,基本上,但凡邮递员负责一点,基本上都能收到。[图片]
写电话没用,邮递员不会打电话联系的。能否送到,取决于所住小区和邮局的通邮协议

很奇怪,为什么我用 iPhone11 下载打开 ocbc 没有注册按钮,只有登录按钮……

原来是擦擦 发表于 2023-7-20 18:17
很奇怪,为什么我用 iPhone11 下载打开 ocbc 没有注册按钮,只有登录按钮……
换个时间再开启app。非工作或者维护时好像就没显示了。我11pm注册的,现在截图这个是14pro。之所以还没用常用手机登录,是因为现在还没满12小时,安全起见,明天再登了。
另外,是OCBC digital app,不是OCBC Pay Anyone app哦OCBC开户成功,不是秒开,审核了几天。

本帖子中包含更多资源

x

有人说现在申请360账户没有实体卡了?

catch_blue 发表于 2023-7-20 20:48
有人说现在申请360账户没有实体卡了?
app申请吧,应该是有的。不过目前看来无所谓

neitheron 发表于 2023-7-20 14:37
有解法,把号码写到地址里面。去网页版,修改地址,一共3行地址填写,例如: 13xxxxxxxxx, xxxxxxxxxx 楼栋、单元、房号等NO. xx Road, XXXXXX 小区等信息 Nan‘an District, Chongqing 行政区,城市 这样的话,基本上,但凡邮递员负责一点,基本上都能收到。[图片]
这个地址必须写英文吗……

怎么比我香港汇丰汇过去贵那么多

诸天至尊 发表于 2023-7-21 03:56
怎么比我香港汇丰汇过去贵那么多
怎么可能,试了一下,汇丰转新加坡其他银行,我这边显示手续费都要350HKD。如果是汇丰香港转汇丰新加坡,没有手续费,就别来装傻充愣了好吧。还有就是汇率波动,我发现今天比昨天都便宜了差不多20HKD了。OCBC开户成功,不是秒开,审核了几天。

本帖子中包含更多资源

x

我到账1000SG花费5825.77,你到账1010花费5976.33到底谁花费多?

neitheron 发表于 2023-7-21 10:50
怎么可能,试了一下,汇丰转新加坡其他银行,我这边显示手续费都要350HKD。如果是汇丰香港转汇丰新加坡,没有手续费,就别来装傻充愣了好吧。还有就是汇率波动,我发现今天比昨天都便宜了差不多20HKD了。
还有装傻充愣这词这样用的吗?既然别人评论你说装傻充楞那你应该很懂那你还来这问?

neitheron 发表于 2023-7-21 10:50
怎么可能,试了一下,汇丰转新加坡其他银行,我这边显示手续费都要350HKD。如果是汇丰香港转汇丰新加坡,没有手续费,就别来装傻充愣了好吧。还有就是汇率波动,我发现今天比昨天都便宜了差不多20HKD了。
你再仔细看看你用熊猫转的是不是到账 SG,你看你发的图sg有无费用,你到账SG你扯其他货币干啥

neitheron 发表于 2023-7-20 18:39
换个时间再开启app。非工作或者维护时好像就没显示了。我11pm注册的,现在截图这个是14pro。之所以还没用常用手机登录,是因为现在还没满12小时,安全起见,明天再登了。另外,是OCBC digital app,不是OCBC Pay Anyone app哦[图片]
昨天晚上试了又有注册按钮了,可能是修了bug

诸天至尊 发表于 2023-7-21 15:14
我到账1000SG花费5825.77,你到账1010花费5976.33到底谁花费多?
今天熊猫不含手续费的话,1010SGD是5958.7HKD,比昨天低了一点点。你什么时候转的,汇率波动花费不一样也很正常。