10g宽带30T流量与百兆独享宽带实际使用有什么区别

查看: 3297   回复: 9
这两种可以跑的流量差不多,它们最大的区别是什么呢

区别:一个是10g宽带30T流量一个是百兆独享宽带
Difference: one is 10g broadband 30T traffic and the other is 100M exclusive broadband
違い:1つは10gブロードバンド30Tトラフィックで、もう1つは100M専用ブロードバンドです
차이점: 하나는 10g 광대역 30T 트래픽이고 다른 하나는 100M 전용 광대역입니다.
Разница: один - 10G широкополосный трафик 30T, а другой - 100M эксклюзивный широкополосный трафик

你这还用问吗 峰值速度啊

在10G面前 100就是蜗牛 :lol

一个人用专属的一百兆和100000人用共享的10g的区别啊。

有的嘴大可以同时吃很多红肠,但吃不了几轮就累了。
有的嘴小只能吃一根红肠,但可以不休息的猛吃。

通常来说,
访客并不是平均来的,高峰时段访问量通常远远高于闲时,
服务器流量在高峰时段比较大,所以峰值带宽越大越好的

t9913085 发表于 2022-1-14 22:48
通常来说,
访客并不是平均来的,高峰时段访问量通常远远高于闲时,
服务器流量在高峰时段比较大,所以峰值 ...
一直觉得独享的好,学习了,谢谢你的解答

Chick丶King 发表于 2022-1-14 22:43
有的嘴大可以同时吃很多红肠,但吃不了几轮就累了。
有的嘴小只能吃一根红肠,但可以不休息的猛吃。 ...
好比喻

前者3个小时就能跑完30t
后者需要30天跑完30t