懂论坛的帮忙一下

查看: 847   回复: 11
安装过程中发生错误
更新数据库发生错误
create command denied to user: 'xxxxx_admin@localhost' for table 'phpbb_auth_access'

自己搞了个论坛给朋友玩,不会安装啊,CP里面设置了数据库了,可是不懂安装啊,一安装就说这个.

默认论坛系统语言:  Chinese [ Simplified ]English
数据库格式:  MySQL 4.x
请选择安装模式: 完整安装系统升级
数据库服务器主机名称:   localhost
您的数据库名称:   我填写了
数据库用户帐号:   我填写了
数据库密码:   我填写了
数据库的表格前缀(Prefix):  phpbb_
论坛管理员电子邮件信箱:   admin@xxxx.com
域名:   www.xxxx.com
服务端口:  80
脚本路径:   /bbs/
系统管理员帐号名称:   我填写了
系统管理员密码:   我填写了
系统管理员密码 [ 确认 ]:   我填写了

[ Last edited by cwpyq on 2005-6-8 at 21:17 ]
master 该用户已被删除

哦,然后接下来出现这个:

您的系统配置文件无法写入,您可以点击下方按钮下载设置文件,再将这个文件上传至 phpBB 2 论坛的资料夹。在完成后您必须使用管理员帐号跟密码登录并进入系统管理控制面板(在您登录后,下方将出现一个进入'系统管理控制面板'的链接)检查您的基本配置设置。最后感谢您选择使用安装 phpBB 2 论坛系统。

下载回来是个Config.php文件,拿啥修改,修改啥东西啊?

master 该用户已被删除

你上传文件后有没有修改文件属性?

好拉

您的系统管理员帐号已被建立,论坛的基本安装已经完成,稍后您将抵达论坛系统的管理页面。 请确认您已检查基本配置的设置并做适当的修改。再一次感谢您选择使用 phpBB 2 论坛系统。

然后我点了“完成安装”的button,结果又返回了安装的界面啊,怎么回事啊?

把安裝文件 刪掉

billhunter 该用户已被删除

ronmay 该用户已被删除

kkk11 该用户已被删除

好的,我再试试!。

挂了,我删了安装文件了。连install的界面都没有了,无法访问了,呵呵。
算了,明天再换个程序吧。

[ Last edited by cwpyq on 2005-6-8 at 22:05 ]

billhunter 该用户已被删除