MJJ愿意为镜像包付费嘛?如果重装一次要你100块你怎么办

查看: 5712   回复: 8
MJJ愿意为镜像包付费嘛?如果重装一次要你100块你怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个进度条 都 5000  , 我觉得 100 是侮辱他的身份。 起码 1000 起 一次

谁再点评我谁是傻逼

推销员又来了,哈哈。5k哥之前看不起ks1,说这玩意性能垃圾买来没用,3天之后又开帖求购ks1。我这两个月逛论坛的乐子就是他了。

讲道理,100的话我还不如自己研究/替代品
买的现成方案与自己动手的成就感不一样

虽然平常看5k哥确实不咋顺眼,但是这个事我认为5k哥没啥问题,楼主你反应过激了。

他发私信这么干也不是一天两天了,有这个需求就买没这个需求就忽略呗,5k哥现在已经正常很多了(参考natee大佬。。)

对于镜像包付费这个问题,本身就是个不值得讨论的问题,他的镜像包说白了跟 代 开发/代运维 是一样的,人家收费不收费那是人家的自由。

有能力/有时间的话自己搞,没能力/没时间就买他的呗,只要他不四处推销自己东西恶意拉曝光率,那就没啥问题。。

----

5k哥传统艺能,点评。

还有,我2不2不需要你来做评判,起码我没像某人一样疑似开个小号炒自己脚本关注度,然后被版主扔进小黑屋。

natee大佬的那个事我也不想跟你多扯,反正大家都知道。

Ubuntu 不香吗

起码 10000 起 一次

100有点少,看不起谁呢,怎么的也得5000起

人家都表明要白**了你还私聊起手就是报价卖镜像,你要说100块卖我教程我还能接受,买个镜像那我脑子不就进水了嘛

by optimism

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x