宝塔docker的容器是如何备份的?

查看: 4757   回复: 8
百度了一下木有看懂~~ RT

+1  我的bitwarden等着备份呢:L

+1 我也是想问bitwarden的~~~  文件列表那种是无所谓~~

+1 我也是想问bitwarden的~~~

只找到了 web页面存放位置

用终端
  --< 不忘初心,努力前行 >--宝塔docker的容器是如何备份的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们不挂载外部volume吗?备份外部文件夹就好了

就算不挂载,我记得容器里面的文件也可以被复制到外面的。自己写个小处理脚本就可以

建议使用docker-compose,所有容器使用同一个docker-compose.yaml配置文件,存储卷映射到docker-compose文件夹下的子目录。

只需要备份 docker-compose 文件夹就可以了,然后上传其他的服务器上,最后一行命令就可以启动了。

也映射了。但是好像没得数据

我之前搞过一个小教程《如何备份Docker数据?(以Bitwarden为例)》:https://blog.laoda.de/archives/backup-docker 有点复杂了

其实只要找到了挂载在本地的映射数据文件夹之后,直接手动备份那个文件夹就OK,搬到新机器上之后重新运行即可