狼来了!!!

查看: 786   回复: 10
first 该用户已被删除
Originally posted by first at 2005-6-9 11:06
狼来了!!!雪狼这家伙把我那灌水贴来删了,本版不允许纯灌水吗?请说明一下,以后我好注意一点.

灌水也要有点专业精神吧,怕了你了,无语.......

[ Last edited by 雪狼孩 on 2005-6-9 at 11:12 ]

Originally posted by first at 2005-6-9 11:14

原来是我灌水质量不够,领教了狼来了!!!:

不过老揪着一个话题不放,时间长了会让人烦:cool:

Originally posted by first at 2005-6-9 11:16

此贴就此打住,不再讨论.

我是说关于培训班的那些事情,我要不是斑竹才没时间和精力搭理这茬事情。
或许有的人有论坛话题辩论的瘾,一看到热帖就跟风狂顶,折腾一个晚上,自己啥也没得到。其实培训班全看自己个人选择,既然参加了,吃亏上当都得自己扛着。既然人家开了培训班,肯定会提供相对有价值的东西,师傅领进门,修行在个人。不过那些学员的素质也是林林总总,什么样的鸟都有...所以才有了关于培训班的议论,才会有人贩卖培训资料。
最近的论坛很奇怪,不是马甲横行,就是关于培训班的争执不休,搞得剑拔弩张....论坛的发展也有自身规律,不可能每天都有精华热帖.....该怎么样就怎么样,let it be!

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-9 11:25

我是说关于培训班的那些事情,我要不是斑竹才没时间和精力搭理这茬事情。
或许有的人有论坛话题辩论的瘾,一看到热帖就跟风狂顶,折腾一个晚上,自己啥也没得到。其实培训班全看自己个人选择,既然参加了,吃 ...

你为什么对马甲一直有偏见:mad:

穿衣戴帽,各有所好。就有人喜欢穿马甲。只要是正义的马甲、不破坏安定团结的马甲,横行竖行又何防?狼来了!!!狼来了!!!

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-6-9 12:01

你为什么对马甲一直有偏见:mad:

穿衣戴帽,各有所好。就有人喜欢穿马甲。只要是正义的马甲、不破坏安定团结的马甲,横行竖行又何防?狼来了!!!狼来了!!!

马甲再多都是泡沫,何况有的人白天做人,晚上做鬼。狼来了!!!

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-9 12:04

马甲再多都是泡沫,何况有的人白天做人,晚上做鬼。狼来了!!!

狼来了!!!狼来了!!!我的所有马甲都不是泡沫,我白天和晚上的时候都是人狼来了!!!狼来了!!!

狼啊狼,你一定要牢牢记住我的签名啊

保护正义的马甲的大业的重任就交给你了狼来了!!!:狼来了!!!:

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-6-9 12:11

狼来了!!!狼来了!!!我的所有马甲都不是泡沫,我白天和晚上的时候都是人狼来了!!!狼来了!!!

狼啊狼,你一定要牢牢记住我的签名啊

保护正义的马甲的大业的重任就交给你了狼来了!!!:狼来了!!!:

马甲.....真的没啥意思,全给论坛充数装点门面用了....

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-9 12:13

马甲.....真的没啥意思,全给论坛充数装点门面用了....

狼来了!!!爱美之心,人皆有之。衣服,要经常换呀狼来了!!!狼来了!!!