谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

查看: 8227   回复: 18
G Suite 免费版(旧版)
在 2012 年 12 月 6 日之前,Google 提供免费版 G Suite [也称为 Google Apps 免费版(旧版)],其中包含的企业功能较少。从 2012 年 12 月 6 日起,Google 已不再向新客户提供免费版。G Suite 免费版(旧版)的服务条款可在此处查看。

如果您使用的是 G Suite 免费版(旧版),则需要升级到 Google Workspace 付费订阅,以便继续使用您的服务。从 2022 年 7 月 1 日起,您将无法再使用 G Suite 免费版(旧版)。

建议您立即升级到符合您需求的 Google Workspace 订阅。升级到新版本不会影响您的数据或服务可用性。了解如何从 G Suite 免费版(旧版)升级到其他版本。

如果您的需求发生了变化,并且您不想升级到 Google Workspace 订阅,则可以使用数据导出工具导出单位的数据。

谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

现在的 TOS

以前的 TOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果国籍换一下。标题就是 XX跑路  XX收割了!

看了一眼https://www.winvps.eu/6/ 原来是专业撸谷歌的  感情是断了你财路 就别挑起国内外月亮之争了

破防了啊  都是谷歌的产品 别一边骂谷歌 又一边用谷歌的免费资源非法牟利啊
还高举爱国主义大旗 hei tui

你这双标确实不错

本帖子中包含更多资源

x

小学生一样。有闲工夫去翻旧贴(何况还毫无关联的)不如好好学学什么是叫条款,把你当作宝贝的条款读完,还有修下逻辑基础。
发这种贴自己看看被群嘲的很有快感吗。

bhgchinaboy 发表于 2022-1-20 09:46
道理是这道理,但总感觉哪儿不对
因为你已经形成习惯,觉得谷歌给你白**是理所当然。每天都给你一颗糖、突然有一天不给了。就好像失去了自己的东西一样。这时你就开始骂人家不守信用了。

别尬黑,我们谷歌do not be evil.抱走我们谷歌不约。美国公司改tos,能叫没有契约精神吗?

bhgchinaboy 发表于 2022-1-20 09:32
你是来搞笑的吧?TOS早就改了,还好我以前留了图的
不爽就别用,这又不是在做慈善,免费是情分收费是本分。更何况一看你就是没跟国外公司打过交道,公司对ToS有随时更改的权力,这跟信誉半毛钱关系都没有。

我只是想说,谷歌公司在某些方面也是无信用的

这双标不错,加分加分

是的啊,不会真有人觉得有传家宝吧

总不可能让人薅得干干净净吧谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

本帖子中包含更多资源

x

关键是免费版早就不能申请了,这个与撸不撸没关系的啊

干啥用的

没听过一句话吗,免费的是最贵的谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

本帖子中包含更多资源

x

下一步就是 google voice 收费?

从谷歌宕机OVH失火的那天我就知道这天迟早都会到来,别叫唤了,地球磁极都反转了,有啥没见过的

是啊,有些业务说砍就砍,说不定哪天gmail也砍了谷歌是国际大公司,TOS 说改就改

本帖子中包含更多资源

x