优进理财恒生(中国)的关户信件,担心被外资银行关户而余额不足的飞友一定要来看看。

查看: 2729   回复: 11
恒生的关户文件第一次见,刚好最近开了恒生,幸亏买了理财而且账户达标,且用且珍惜吧。

恒生中国账户最低五万就能保持账户了。

来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-9-2 03:06
恒生中国账户最低五万就能保持账户了。
恒生比汇丰渣打要求低多了,汇丰运筹理财,渣打优逸等最低都要10万。

飞客3184064 发表于 2023-9-2 03:03
恒生的关户文件第一次见,刚好最近开了恒生,幸亏买了理财而且账户达标,且用且珍惜吧。

本港的大银行还是好好要对待的,或者干脆就不开,否则关了户限制一系列银行业务使用,很麻烦。小银行也无所谓了,关了就关了吧,反正也不会影响你什么。

又来吓唬人,哪里看出来跟余额有关,hsbc us关了这么多户是因为余额不足吗?

rebang 发表于 2023-9-2 03:17
恒生比汇丰渣打要求低多了,汇丰运筹理财,渣打优逸等最低都要10万。
如果仅想保留账户,渣打中国的要求是最低的,办智通借记卡就行,没有最低存款要求,半年内有动帐交易就行。

pa1318 发表于 2023-9-2 07:08
又来吓唬人,哪里看出来跟余额有关,hsbc us关了这么多户是因为余额不足吗?

恒生最低就是5万块,如果是你自己觉得你没有钱不能达标,他所规定的余额,建议你就不要用这种银行,又没有人说你没有钱存,你自己知道不就行了吗?

rebang 发表于 2023-9-2 12:07
恒生最低就是5万块,如果是你自己觉得你没有钱不能达标,他所规定的余额,建议你就不要用这种银行,又没有人说你没有钱存,你自己知道不就行了吗?
谁告诉你恒生没5万关户的,整天一惊一乍,关户的原因很多,但不可能是余额不足。

pa1318 发表于 2023-9-2 12:53
谁告诉你恒生没5万关户的,整天一惊一乍,关户的原因很多,但不可能是余额不足。

官网写的很清楚,优进必须是最低5万块,借记卡领用合约也写了,如果不能满足他可以无通知的给你关户,都是写的清清楚楚的。

如果你是不能理解的话,你去官网看看不就行了吗?没钱人家给你优待,感觉你没钱在银行变得还很有道理一样?那你就继续没钱吧,多说无益。

恒生内地优越合格达标,并且产品生效中,香港存了1万定期,保护费应该足够了,这年头养个离岸账户不容易,就是为了以后备用。

rebang 发表于 2023-9-3 01:51
官网写的很清楚,优进必须是最低5万块,借记卡领用合约也写了,如果不能满足他可以无通知的给你关户,都是写的清清楚楚的。如果你是不能理解的话,你去官网看看不就行了吗?没钱人家给你优待,感觉你没钱在银行变得还很有道理一样?那你就继续没钱吧,多说无益。
5万只是内地优进开户的要求,并没有规定必须保持5万结余,至于说有权关闭或撤销账户,所有银行的条款都会这么写,关户的原因很多,你不要拿这种理由来吓唬别人,显得自己有多高端。

存不存是另一回事,但你这种一惊一乍的浮夸论调有必要指出来以正视听