今天嘉然吃什么?

查看: 5029   回复: 10
嘉人们,今天嘉然吃什么?

今天顶针抽什么

​ ​每​天​都​因​为​思​念​嘉​然​小​姐​而​难​以​入​眠​。​\n​ ​ ​然​然​娇​嫩​的​面​孔​是​那​样​可​爱​。​我​永​远​记​得​她​满​是​爱​意​的​蓝​色​眼​睛​,​我​永​远​记​得​她​因​害​羞​而​微​泛​红​的​脸​庞​,​我​永​远​记​得​她​精​致​小​巧​的​鼻​子​,​我​永​远​记​得​她​幼​小​而​又​坚​强​的​心​灵​,​我​永​远​记​得​她​小​猫​一​样​的​假​哭​,​我​永​远​记​得​她​温​柔​的​嗓​音​。​\n​ ​ ​她​的​一​颦​一​笑​我​都​无​法​忘​怀​,​她​的​一​举​一​动​都​如​公​主​一​般​美​丽​、​典​雅​而​高​贵​。​\n​ ​ ​如​果​失​去​了​然​然​,​日​子​该​怎​么​过​呢​?​我​怀​念​然​然​因​鸡​胸​肉​而​真​情​落​泪​的​背​影​,​我​怀​念​然​然​说​要​成​为​最​强​偶​像​时​满​目​的​憧​憬​,​我​怀​念​然​然​分​享​的​生​活​中​点​滴​的​喜​悦​,​我​怀​念​走​近​然​然​时​灵​魂​喜​悦​的​悸​动​,​我​怀​念​听​然​然​歌​声​时​内​心​酥​麻​的​触​动​。​\n​ ​ ​也​许​我​死​后​已​经​无​法​进​入​天​堂​了​,​因​为​我​的​灵​魂​不​再​属​于​我​自​己​,​也​不​再​属​于​上​帝​。​然​然​像​勾​人​的​小​恶​魔​一​样​,​让​我​自​愿​跪​在​地​上​,​献​出​了​我​的​一​切​,​献​出​了​我​永​恒​的​生​命​。​\n​ ​ ​所​有​情​话​都​无​法​表​白​我​心​中​要​仿​佛​燃​尽​自​己​的​灼​热​爱​意​,​所​有​能​够​想​象​的​祝​福​都​无​法​吐​露​我​心​对​你​的​永​恒​不​变​,​唯​有​对​然​然​的​爱​成​为​了​我​人​生​的​一​切​。​\n​ ​ ​然​然​,​我​爱​你​。

嘉然不认识

谐音梗啊你

罗非鱼?

嘉心糖屁用没有:lol今天嘉然吃什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别嘉兴糖了

:lol指正 是戛然今天吃什么

怎么到处都是嘉心糖

奶欺凌贝极星统治着顶碗人,顶碗人剥夺嘉心糖,将嘉心糖放入顶碗人的碗中,顶碗人在皇珈骑士的监督下向贝极星和乃淇淋进贡,嘉心糖信奉着嘉然小姐,信徒嘉心糖的增加,进而增加对贝极星和乃淇淋的进贡。今天嘉然吃什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x