星展银行DBS官方辟谣

查看: 2978   回复: 10
请问您是内地星展的客户经理么?能在内地星展开个Treasures户口再免个年费吗

灵活的小月月 发表于 2023-11-3 14:24
请问您是内地星展的客户经理么?能在内地星展开个Treasures户口再免个年费吗
不是,不过据我了解,星展中国没有管理费,官方文档上可以查到。

这不是境外用卡板块吗

就怎么说呢,在新加坡本土都频繁数码银行出现问题,境外分行/子行的话…

笑死 IT 水平差到监管部门都看不过去了,就这样还很多人觉得 dbs 是高端

坡县本土三大行都是被中介极力宣传的“全球最安全银行”,从来不提借记卡被盗刷有多严重,这渣IT不知道是咋评上的

bricema 发表于 2023-11-4 09:07
坡县本土三大行都是被中介极力宣传的“全球最安全银行”,从来不提借记卡被盗刷有多严重,这渣IT不知道是咋评上的
这么严重吗?难怪开卡时RM一直建议我不要开第三方支付

DBS 笑话

有一说一,星展的IT真的是呵呵。在dbs hk的app里存了定期,定期第一时间竟然是没法显示的,也没地方刷新。虽然知道星展不会坑我钱,但心里还是咯噔一下。退出登陆再重进才会显示定期

bricema 发表于 2023-11-4 09:07
倒也不是中介宣传的,他们自己官网都有宣传。就是这些宣传硬生生的把福建帮的赃款骗进了新加坡得银行体系。

Lord_Protector 发表于 2023-11-7 23:41
有一说一,星展的IT真的是呵呵。在dbs hk的app里存了定期,定期第一时间竟然是没法显示的,也没地方刷新。 ...
它家港币定期是5万起存,起点太高,不过利率还不错。