不得不感觉到Google的产品好良心

查看: 1667   回复: 15
随便购买的低价有图比   即使是美区 也才20刀也就能无限存储的Google workspace    还有什么能买的吗 我还要买

用完GCP的路过,真有那么一刻认为GCP是YYDS可以免费撸终身,从开始一天开N个号,到3年后的一个月都开不出一个号,此时GCP上已经有将近50个项目,70多台虚拟机。11月份察觉异常的我已经把所有虚拟机都备份成了vmdk。紧接着12月一个都开不出来,开始转去去别的厂子,良心云和阿里云居然都不支持导出vmdk镜像导入导出,好家伙一个基本的功能,绕了半个地球,就找到netcup可以支持。

Gdrive已经从10刀涨到20刀了,别小看这10刀,后面涨到30、50刀还得用,涨100刀也得含着泪用……所有数据都存上去的那一天,人家说啥价就是啥价

Google的可怕之处就是培养用户习惯,让用户用别家的都感觉浑身不适!如今的我域名都绑Google,网站的风格也不自觉的模仿他……

你还是太年轻 谷歌直接下线多少产品 砍了多少产品:lol
前几天gs 免费版都砍了 教育版之前无限现在已经限制了 下一步是什么不用我说吧

燕十三丶 发表于 2022-2-8 00:29
我浏览器默认英文 我是说你看到的
你不会以为 As much as you need = unlimited吧 ...
因为你的数据不可能存到无限大,所以你所需要的就不可能是无限的 :-)

konololi 发表于 2022-2-7 23:15
20刀无限在哪里买?
土区无限只要120TRY,折合56.14人民币,你先去搞个基础功能新手,然后升级企业基础新手,然后就可以选择升级到企业标准版,国家选Turkey,货币选TRY,就会有120TRY/用户/月了,接下来绑卡就可以付款了

我在name.com只看到两种,一种是business starter是3刀30G,一种是business standard是8刀2T,
没看到20刀无限啊。

google官方的话business plus是18刀5T,之后就是enterprise说有as much as need但是没标价格,要contact sales了

燕十三丶 发表于 2022-2-8 00:05
gs的时候明确写了无限  但是现在gw没说无限 明确限制了容量 只是还没执行 现在再砍教育版

最高套餐也没 ...
gw只要是“企业”开头的订阅都是无限,“商务”没有无限
明确的写着“无限量的存储空间”
不得不感觉到Google的产品好良心

上控制台看看吧兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看到的恰恰相反,gs的时候没说无限,是5T,5用户以上是无限。GW的时候for enterprise直接无限。name上能买的还是gs,那种没有说明白的

去官网看吧

https://workspace.google.com/pricing.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Google也不让存SS,尤其是Child SS严打。只不过对**一只眼闭一只眼罢了。原文里讨论的更多是目前动辄Gdrive里塞上几百T上PB资源的主,亦或者GCP白女票上几十上百个项目的,最后都是东窗事发一地鸡毛……而老实缴费的无限空间,必然水涨船高。现在提供无限空间的就Google一家,这才是最可怕的

用的少,缺德的谷歌没见过,rss就是,看jj的爱好都戒了

20刀无限在哪里买?

土区ws不香吗

但是我不认为我属于免费的阵营里啊, 限制免费用户,我更开心 因为才会有更多资源给付费用户

你开心就好:lol

现在谷歌云盘的tos里面压根没有说无限  
连合理使用都没有

明确写了限制容量2T 五个用户以上add  只是目前砍刀还在准备中
20刀无限 想屁吃啊  亚马逊之前也有无限 后来结局你不知道吗?:lol

同意 针对好的产品 不是应该合理付费支持吗

我用谷歌唯一的就是……不删除色色(X
国内的都把色色禁用了(