5G强推这么久了,你认为真的普及了?

查看: 1508   回复: 14
当年3g转4g的时候也是这么说的

本来就没用  覆盖面小  耗电。峰值速度上G目前应用来说根本用不上。
不能说一点用没有,但是不符合99%的人。运营商也就是跟风一波而已。
就像路由器一样 不是所有人都适合10G网卡。千兆一般人非常够用。
Netflix  30M码率就能看4K双杜比。 4G CAT4 现在基础理论带宽就有上50 下150。
解决下热点覆盖问题 比铺设5G更好。但是不符合运营商利益,不推5G 卖法买高价套餐。5G强推这么久了,你认为真的普及了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4g+哄蒙>5g
现在不需要5g这破玩意了
现在等待菊花出的插光纤的18g

2G的时候只需要几公里一个基站 所以3G 4G都是垃圾?

当年3G我用的联通的WCDMA,升级到4G后确实没啥感觉,真正有感的是国务院要求强制降费,但那前提是运营商有条件给你提供更多的流量。就2年前每个月几百G的定向流量,或者干脆不限量。到现在新套餐一个月30G定向流量,取消不限量,这两年三大运营商肉眼可见的变的越来越抠门,你就知道他们的运营压力真的很大了。
不过也没啥,运营商压力大就压榨用户就完事了,反正扛着zzzq大旗的设备商拿着签约的标书表示已经赢麻了。

4G 最多跑到30M

5G能跑到500M

配合无限流量 , 当网卡了

4G限速论是最白痴的。用4G初期和4G末期5G还没面世的时候对比一下。同样一个车道,以前跑的是自行车,现在跑的是汽车,会不会挤?4G刚面世随便100M跑下来,一年后的4G+的峰值也就300M。18年后去人群密集的旅游经典经常发不出消息。以前流量少,每个人用都可以算独享,现在不限速其他人就不要用了,先到先得。
一整个4G基站的吞吐量才多大?去了解下4G扩容成本,4G基础上升级5G的高频扩容成本低太多。

挖矿费电  √
5G基站不费电  ×

不削怎么割韭菜?换个数字立马高大上

这帖子多少有点反智了,5G下载速度比4G全速时期快的多了.
1G的小视频,30秒下完了.4G全速时期下载1G的文件还需要几分钟呢,
百度云看广告领取60秒加速下载,开5G刷就下完了.
单凭这点就够吹5G了

就是太贵了。不过好不好用,不能一句话就否认了啊。
数字结果呢:lol

流量太贵了,除了刷抖音快点,和4G没有什么区别了

我农村老家都有5G了(就是进房子里面就只有4G):Q5G强推这么久了,你认为真的普及了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5g没用

跟老4g没区别,要是4g没削,要5g干啥