1w一平买的公寓,现在开发商6k打折卖....

查看: 8643   回复: 8
19年时候全款投资一套56平公寓,差不多1w的价格,现在最新开盘 开发商6k起,旁边的小开发商干脆5k起....

重点是现在租客少房子多,旁边的盘一个接一个的...说好的电影院超市都没动静了。我还好,其他贷款买的邻居更惨

感觉血亏,只能自己住了:(   

自住没啥大毛病,就是物业费贵了点。

再买一套平仓

现在还在建买地建房子压根就是当地zf没钱要赚钱的把戏..我这边6年前的小区入住率还没有20%..现在又在拆迁准备建房子了.周围也有不少新盘.真的搞不懂.都这吊样子了.还不放弃拆迁建小区.哪来这么多人住.到时候回不了款就真搞笑了.;P
好多那种.一人买十多套那种..然后一个原本是说要搞个商业中心的.结果呢.7年吧.从店租几千一个月到现在2年送1年 1个月几百块店租..还是没人去开店..真希望房地产2,3线以下的全部崩盘.1w一平买的公寓,现在开发商6k打折卖....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我买的车位也是跌 50%

我觉得商用楼的消防应该更好呀。装修时候要多花三四千块钱做消防,还要装报警器,还要入网,还要买灭火器。因为高度比较矮,真怕哪天抽烟从上面喷水出来

不明白你们为什么要买公寓?

房产陷阱哈哈

公寓不到1w,56平实际上楼上楼下有差不多**十平了。同样的住宅最少要90W。我暂时不用考虑户口和学位问题

也没有投资公寓的啊,