kt的cn2gia机器变成了普通cn2.白付了几个月.刚路由跟踪才发现

查看: 3114   回复: 9
难怪2,3个月前发现本地ping已经上180了..然后看了下dmit的gia那本地还是150
..我去.被坑大发了.1个月600+..被坑多付了几个月..
妈的.会不会是那卖机器的给我调了线路..
用了那机器1年多..最近2,3个月发现超级难用..
去程走202 as4134 回程也是一样..妈的..难怪延迟这么高..

有没有老哥.知道kt的菁英代理 最开始卖的gia是去程回程都是gia线路的
现在我那代理商开始扯蛋了.说从来没有宣传过去程回程都是gia..
前年最开始用的时候.上海ping也就130ms..现在上海都150ms了
反正我只要一提之前是去程回程都是gia.就扯到其他话题上.
真的是骚..现在kt机器大家谨慎上车.不知道啥时候就给你路由改了kt的cn2gia机器变成了普通cn2.白付了几个月.刚路由跟踪才发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找客服 补偿呗

这种机器肯定都写明了线路了,直接找商家赔偿吧,不然就这配置能卖600?

Kt是哪家 韩国kt电信吗?还是krypt

他家除了代理商才有的杜甫gia,其他渠道不卖gia的,你从哪儿买的?

:lol 写明是gia的直接找他们赔

一个月600多,稍微加一点可以上cera的三网gia了
有意看签名QQ

机器官网可以贴一下吗?给mjj避个坑

有注明线路就直接怼,争议就完事儿了,千万别用信用卡支付宝支付。根据最近一段时间的情况看应该是KT被揍了。洛杉矶天天断线,不走GIA很可能是被D给你切换成别的了。你应该直接找kt问清楚。

关键是买的时候官方说是GIA了吗?
如果买的时候没有标注是GIA,变成啥线路延迟几百都正常啊