甲骨文 李家坡 开机器 咨询下

查看: 5888   回复: 9
前提随手试了下,没想到过了,就是开不出机器,没库存
今天早上试了试,结果开出来了,就是有点疑问,我是按如图开的,应该就是免费的吧?
镜像我不能换,一换,那个shape的免费标就没了,问下大佬,姿势对吗?

甲骨文 李家坡 开机器 咨询下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图呢?

论坛图压缩太厉害了...大家帮忙确认下啊,谢谢啦
只想白**,别被反撸了<span style="float:left;margin-right:5px">

<font color="FFFFFF">                                        那么可爱的小尾巴,不让你看!

论坛图压缩太厉害了,换了网络图,帮忙看看哈<span style="float:left;margin-right:5px">

<font color="FFFFFF">                                        那么可爱的小尾巴,不让你看!

可以换Ubuntu,那个是免费的

系统我倒不是特别在乎,我就是想确认下,我默认情况下,这个选择就是永久免费的选项吧?<span style="float:left;margin-right:5px">

是否免费取决于机型和配置,新加坡地区的只有ARM机型免费,而且最高配置是4C 24G 200G,超过的都不免费。

是的,免费

谢谢回复,那我就开始装玩具了<span style="float:left;margin-right:5px">

gyjys43043 发表于 2022-3-3 10:21
是否免费取决于机型和配置,新加坡地区的只有ARM机型免费,而且最高配置是4C 16G 200G,超过的都不免费。 ...
最高不都是不是4H24G 200G吗