IK账号奖励技术帖作者

查看: 2315   回复: 8
想把资源分享一下 鼓励技术贴 由大家投票来决定 最有价值的帖子 我进行账号发放

奖品就是IK 300欧账号

还有后面的T楼 我还是发放16核64G 50G硬盘的root和密匙吧 每次发放5个 更多人能体验一下

大家投票的技术贴作者 我会直接发放账号 而不是root密匙

如果大家觉得没啥意思 就算了 只是觉得  从第一天来到坛子 就看到20大水B 虽然管理没在 但现在她不咋水了 老头也不在了 现在

每天才那么点帖子 有点不舒服  其实大家可以投出个管理 例如: 丫鬟  觉得有管理比较热闹  或者谁可以胜任 踊跃毛遂自荐啊

IK账号奖励技术帖作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术贴也是看季度的,去年的10月11月出现了很多技术贴,现在可能因为过年事务繁忙大家可能精力不足吧

可以去鼓励,个人建议投票只作为参考依据之一,我觉得还有几个需要考虑的点:
1.作者写文章的目的:是引流还是真想分享内容(去年很多人直接把MD格式文本贴进来,为了给博客引流)
2.技术贴内容:多少,详细与否,是否通俗易懂
3.作者态度:是否乐于进行进一步解释,是否会傲慢

我个人感觉技术贴作者最需要的是自己创作的内容能够得到正向的反馈。遗忘和没有价值的反对,同为喜欢写教学帖子的我(只是不在论坛发),看到这种情况确实是比较难受的,所以我写了导航帖,希望让有价值的帖子能够尽可能不被埋没,继续发挥余光。
我之前遇到很多老哥的技术贴态度写的非常好,但是没有评论,只是因为他的技术点太深不涉及热门点,或者是过于硬核,这种我认为是好帖子,但就是没有任何正面反馈。所以也感谢老哥对这个论坛的帮助。

论坛之前的氛围还是很好的,教程贴很多,之前H20有了台大鸡还免费发NAT给大家。
但也不知道是喷子有组织入局(好像还有老哥预警过,可以看看历史帖),还是小社区难逃网络环境的荼毒,环境确实越来越有问题了,你会很容易发现极端、无脑、未证实、断章取义的帖子,我们正常情况下还能够清醒的关闭它,但在劳累的时候,过于疲惫的神经很难抵挡情绪高诱发的内容。所以这种情况越来越多,但也正常。
只希望大家能够面对论坛的帖子有较为清晰的判断,对真心分享内容的作者有一个比较正向的反馈

一个连支付都没接入的发卡站就引流了?哪条版规不让了,我没挂我主站的地址吧??哪个MJJ还没个发卡站?你也可以来点资源 别张嘴就 引流 擦边球 你这是偏门网看多了?我账号白来的?护照和手机号都是花钱的!我用自己的资源分享,你有啥意见?大佬啥时候分享点有用的资源出来?而不是隔三差五的到别人帖子底下水IK账号奖励技术帖作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天引流引的差不多了吧
擦边球打太多了

考虑加入我们设计iPhone14吗?

这是T楼的帖子吗

嗯????你应该力争大佬们多发些技术贴

ik是什么账号吗

这是T楼的帖子吗