建站赚不到钱,准备打工了,老哥们给我出出主意吧

查看: 8584   回复: 11
应聘了2家公司,都是网络管理岗位,后期可能会增加软件开发(ERP软件等)部署工作(加工资),都是在我们这新建的厂
1、孚诺林新材料有限公司
朝8晚5,工作内容比较多,除基本的电脑、打印机、网络等还涉及到其他设备的维护。
待遇:试用期2个月,4000/月,转正5000,新厂建设完成后可能会根据我的要求提工资,同时提供班车。包中餐,入职五险一金。
高德地图显示开车24分钟到

2、新柳伍食品集团有限公司
朝8晚5:30,工作内容少较轻松,只有电脑、打印机、网络等,平常会处理一些杂事。有询问愿不愿意去更远的老厂去工作
待遇(没完全谈好):5000左右,可包吃住,只有五险
高德地图显示开车19分钟到

2家我提的工资要求都是6000,若有软件开发部署任务则7000。
那么该选哪家呢?

更新:
没得选了,第2家新厂不招了,要去只能去老厂,只能选第1家了

直接跟hr说:你们这些都是当年劳资玩剩下来的,你知道甲骨文嘛?你知道az嘛,你知道全局嘛。
直接吓住对方hr,让他给大佬你加薪!

你应该说:我平时主要做国际金融贸易相关工作,和国际上的行业巨头一年交易数次,每次巨头在重大节假日都会发邮件给我提供贸易折扣,为了让我再多采购他们的产品达成历史合作新高。我手头握着多个全球行业巨头的底价,包括还有一些终身免费产品给我试用,总之,那些巨头的邮件我都是拒收的。现在你要我入职你们公司,你自己说说看你们和巨头差多少,但是说回来现在都要支持国产么,不如你先提供2W一个月,我可以考虑助力一下民族企业。
直接吓得他们HR叫老总出来和你签合同

建议食品厂,利用你站长的优势,做好网站,跟老板谈谈销售分成,在工作外做做产品推广,抖音、淘宝、带货全弄上……充分发挥特长,从此赢取白富美,走上人生成功之路

都来看看啊

躺平上班上什么班

这个都不怎么好

你是想去当资本家的奶牛了。这种思想很危险,吃的是草挤的是血。

怎么吃饭呢?:'(

食品公司吧

人离不开 衣食住行

建站一个月500还是很容易的

那怎么吃饭呢?:'(