不再迷恋buyvm卢森堡

查看: 5902   回复: 9

一个2100+人下载的包,一个1500+人下载的包

11+小时,上传了96G+的量

一个257G的文件,校验2小时+,校验了68%

打算删了买纽约机房试试,反正又不发种

--------------------------------------------------------------------------------------------

把系统从DEBIAN10换成了Ubentu
TR换成了QB
目前正常了。
初步估计应该是系统问题和TR卡导致

得出的结论觉得还是不要太迷恋卢森堡,原因
1:可以看出在大包的情况下,依旧是几兆的上传量,可以得出(馒头)使用卢森堡的人好像并不多,如果使用的人多,单跑内网也不至于才几兆。刷馒头应该还是用HZ的机器多吧。
2:PT,不是BT,如果不去下BT资源然后发种,单纯的下PT,然后做种,并不需要抗版权的卢森堡,可以选择相对来说网络更好的纽约机房,个人是这么认为的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好  可能是tr的原因 要不要换个qb试试?  tr本来就抢不过别人 只能保种不再迷恋buyvm卢森堡

本帖子中包含更多资源

x

259LUXU系列神中神

要不然卢森堡出给我吧

好吧

我收卢森堡

我个人认为单纯就网络和性能问题,在其他洛杉矶机器44G的包,人数也就几十人,4小时+,跑了530G+

本帖子中包含更多资源

x

确实没什么用,不准备续费了

30K的K3很流畅 发表于 2022-2-15 16:29
我个人认为单纯就网络和性能问题,在其他洛杉矶机器44G的包,人数也就几十人,4小时+,跑了530G+ ...
这是哪个鸡?

有2刀卢森堡么?我收