准备赴港存20砖办渣打国泰联名

查看: 7084   回复: 12

渣打开户目前理论上要买保险才可以开,或者你同意一定数额存款,因为渣打开户目前来说相对比较难,

如果你没法存100万,那只有在渣打新开户的时候必须选择优先理财,新户会几个月的免费体验期。

你可以在开户的时候就提出要申请信用卡,他就会给你填表,在这段时间你只需要存20万就一周,就可以丝滑下渣打银行信用卡。

建议把网红神卡都办了,一般来说三张smart simplycash 国泰。

这就是一劳永逸的选择。

一,看网点,有些网点的rm脑子有坑,存钱也不给开户; 二, 能开优先理财的话,现场存钱就可以申请信用卡; 三, 直接转20w,有些风险,而且可能不能即时到账,渣打是要你钱到账才给你办信用卡;

四,里程卡貌似也就是渣打国泰+hsbc pulse/everymile,据说citi也有国泰联名卡; 五,港卡没太多好玩的,累计信用总有点帮助的

无hkid怕不给渣打信用卡哦,不是钱的问题

蒲草的千山鸟 发表于 2023-12-25 18:46
没id也可以下的,多存点

rebang 发表于 2023-12-25 17:14
渣打开户目前理论上要买保险才可以开,或者你同意一定数额存款,因为渣打开户目前来说相对比较难,如果你没法存100万,那只有在渣打新开户的时候必须选择优先理财,新户会几个月的免费体验期。 你可以在开户的时候就提出要申请信用卡,他就会给你填表,在这段时间你只需要存20万就一周,就可以丝滑下渣打银行信用卡。 建议把网红神卡都办了,一般来说三张smart simplycash 国泰。 这就是一劳永逸的选择。
谢谢了 我在想钱怎么转入渣打 正常汇款?

蒲草的千山鸟 发表于 2023-12-25 18:46
哈?你确定?

渣打有难度

主要问题是,怎么刷

我主要是想知道,你怎么把20万带出去。坐等你解释。

不亦乐乎7420 发表于 2023-12-25 21:13
有沒有一種可能是轉賬而不是人肉呢?哈哈

渣打这种诈骗行 有必要办吗....

不亦乐乎7420 发表于 2023-12-25 21:13
办法多的是,花点手续费罢了