看到一个八孩话题讨论很多,说说我的看法

查看: 7089   回复: 10
什​么​狗​屁​润​物​细​无​声​,​共​产​党​这​种​玩​意​本​来​就​什​么​事​情​都​能​干​的​出​来​,​百​日​无​孩​村​哪​就​是​铁​棍​子​捅​,​生​出​来​绞​成​肉​酱​,​还​要​堕​胎​费​,​现​在​拐​几​个​人​又​能​怎​么​样​,​你​们​活​在​这​里​,​算​你​们​倒​霉

当然不是洗地,毕竟同理心这东西又不是是个人都有

有太多人根本不会换位思考,当你老婆、女朋友出差在外突然失踪,你再发这帖看看

越生越穷,越穷越生

说白了就是跟着美帝混点粥吃,离开了美帝啥都不是,只能关起门来玩儿大逃杀
当然现在腰板硬了不少,要是关起门,一时半会儿也还能撑得住

下一届国师我推荐LZ。只要我有投票权的话。

20 30年前是人口拐卖高封期,后面还特地拍一些电影来引导舆论,例如《阿霞》,《嫁给大山的女人》。
以前看这些电影,就觉得恶心,强行让你感动。人口拐卖本来就是zf的责任,确活生生的变成一种正能量了。

dang把我们教育的很好,一致对外

可是党却让你不敢用中文,只能偷偷摸摸地用拼音、缩略。

哈哈哈哈

大清自有国情

黑暗的地方肯定比我们想象的更加黑暗看到一个八孩话题讨论很多,说说我的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

越生越穷,越穷越生,鼓励生育培养底层劳动力。
工厂人手不够用了,让更多青壮年早读职高下基层。
生产出来的廉价商品卖洋大人,利润全都进了?裤腰包。

然而,我们现在的经济发展,正是靠毛一代的越穷越生带来的,所谓人口红利
现在我们所面临的问题,则是邓时代的计划生育造成的
长视与短视,对与错一眼便知看到一个八孩话题讨论很多,说说我的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x