腾讯云 掉认证的和我联系重新认证!

查看: 2823   回复: 9
无认证管理服务器方法(目前有效):
点击微信搜索——腾讯云助手——切换邮箱等方式登录——点击控制台——找到轻量应用服务器/云服务器——选中区域管理

TG:mjj728
vx:mfjc7288
建议能自己认证,或者找认识的人重新个人认证,,,认证也不会再掉了,号就真正属于自己的了,也不用担心号被找回的风险!

自己不认证的话,发帐号密码和ID我,我这边安排重新认证,大约1周左右!
需要用之前和我联系的联系方式或者提供你 的支付记录!

需要一点时间,这两天在安排孩子转院等事情比较多,预计认证一周内完成!
提供后没认证好可以提醒我,认证完成及时修改密码!
再次申明,这批车的质保时间到机器使用日期!
回复可能有些慢,因为很多事情,希望理解,另外不需要质疑,说骗钱的,请参考https://hostloc.com/thread-972322-1-1.html

改成个人实名了,另外大佬,那个小程序咋解绑:lol:lol:lol

他说晚些联系他,我已经联系客服在删除资源了:lol

害怕把服务器给删了:@

有直接可以用自己认证的么  我就想买可以用自己实名的 30个月的 香港鸡

直接联系客户可以解绑,需要是自己的认证

掉了认证改成个人认证行不行,我都买了轻量了腾讯云 掉认证的和我联系重新认证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我直接改成自己认证,然后找客服解小程序可以吗

可以的。已经解绑了。 这个不算翻车。腾讯云 掉认证的和我联系重新认证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑产号被掉实名之后改成自己真实信息实名…那不等于把自己身份证信息扔到风控区了吗