(不出)20块钱甩vmshell 256MB1H 1TB 香港原生JJ 150段 解锁香港...

查看: 5648   回复: 9
手里jj太多了,抽空出vmshell 香港原生JJ  150段 100M带宽  解锁香港奈飞

20212年 5 月 6 日 到期  续费60美元   吃灰好几个月了都,今天整理才想起来!!20甩卖了,赚个友情价。看上的PM我

嗯 我看后台好像不支持直接改邮箱 不知道是否可以工单修改,就不折腾了  估计也就用完这两个月不会续费了  看上的来 先到先出!!!!

另外注意下,这一家

不支持测速不支持测速
不支持测速不支持测速
不支持测速不支持测速
不支持测速不支持测速
不支持测速不支持测速

1. [IPv4测试]NetFlix在您测试的出口IP所在的地区提供服务,宽松版权的自制剧可以解锁->> 正在检查是否完整支持自制剧 <<-支持解锁全部的自制剧->> 正在检查支持的NetFlix地区 <<-支持解锁非自制剧判断结果:完整支持Netflix解锁原生IP地域解锁信息:香港区(HK) NetFlix 原生IP[IPv6测试]本机不支持IPv6的访问
复制代码

嗯哼,PUSH费用5刀。push的不用想了!!!

邮箱无法修改,push费用太贵!!!!!算了 留着吃灰好了,不出了!!!!!

如果能接受邮箱的可以试试  开启二级验证,

收了,签名联系我@veff33288

vm,注意着点收吧

续费这么贵么 60美元

20倒是可以整来玩俩月

是的 主要我手里jj太多了  吃灰了好多 等我一一整理出来清掉

静候大佬出鸡,蹲几个好鸡:lol

vm受害者之一

PUSH费5刀

估计出不去了 留着吃灰到过期!!!