苹果有锁卡贴机推荐购买吗?

查看: 8014   回复: 9
感觉拍照很好,日常卖货拍照,日常用电信卡,推荐13-15哪一款更好?听说13之后都是大修了?13也是大修吗?最主要是稳定性和信号,哪个相对好些,求推荐。

看钱包啊,有钱不推荐的,直接上国行,喜欢外版的,可以考虑欧版等有单实体卡槽。这种单实体卡槽的和国行差价很小。
    有钱,不喜欢折腾,直接国行;有钱,喜欢折腾,可以考虑外版单卡槽,看看 wanwan 国旗;没钱,喜欢折腾,美版有锁卡贴;没钱,不喜欢折腾,国产安卓千元机(1000-3000 很多能挑选)

自己的情况
我现在用的是 15pm 512g 黑色美版有锁 6000 买的,电信卡内置卡贴,qpe 解锁,挺稳定的。
其他两个运营商不太清楚,反正电信不错。

特意买了 17.0 等巨魔,不过还是为了 typec和8G内存以及轻了不少,之前用的 13pm(国行)14pm 卡贴,都太重了。我对这个 15pm 用的很是挺满意的,价格是差了 4000,因为 pdd 上 512g 是卖 10k。

分析
如果你没钱,又想体验 iPhone,那就美版卡贴,如果再没钱,那就 15plus 和 15,这两个可以开孔有卡槽,15pm 是没有的。

如果再再没钱,那就安卓机,安卓很多千元机也能用,日常用用挺不错的。

总结
一切量力而行,适合自己的最好,不用管别人咋说,反正自己用的舒心,我一开始也是买的国行,但是觉得也就那样,熟悉了之后,折腾美版也挺不错的,而且美版大内存性价比最高,低内存其实和国行比差价没有大内存大。

刚买了个13PM美版有锁套保机,买之前我没查序列号,吃了点小亏,不过无所谓,都买卡贴机了就不在乎保不保修了,毕竟不可能弄老美那去修,毕竟便宜个1-2K,还是挺香的

买日版的最好,可以用三网的卡,还可以esim,美国有锁的合约机你想用也可以用,都是改装过的,但是你买来到底里面动了什么谁都不知道

电信卡我用的龙卡+ESIM激活,挺稳的,和用国行机差不多,国行卖6K,美版卡贴卖3K

这个版本是不是也要开孔,需要大改吗?

现在啥价格了,知道吗 老哥 14PM  日版的

反正我买的美版无锁13mini当备用机,有锁的还是不太稳定,价格也差不多。

还行吧 有一个13pm有锁 最近出了巨魔了 可以锁sa 基本上和无锁差距不大了

18年用过7代卡贴,一言难尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!