咨询个网贷还不起的问题

查看: 8651   回复: 17
在某度某满的平台上贷了10万多,现在破产了还不上,名下没用房子没存款,就一个几万块的国产车,现在说要起诉了,请问我最差的结果是什么?我好有个心理准备。有相关大佬帮忙解答一下吗?

可以支付宝网商贷先贷点款,垫一下,虽然利息有点高,也解决不了问题,但是至少比失信好。

上面的建议当我没说,养贷会越欠越多。

麻袋一套,连夜运往屠宰场放血割肾

。。。  10万  我要现在还只欠10万我做梦都得笑。  13+26+10+5+3+13 这就是我现在欠的钱。。

顶多就是车子强制执行,列为失信人员名单,法律层面不会涉及你的父母,不会抓你坐牢。
但是非法律层面,我就不知道了,我只晓得法律层面。

如果没房贷需求,且一下子拿不出钱,建议不要以贷养贷容易月养越多.可以攒钱一次性还本金.起诉时间很长,没个3年起诉不起来的.切记千万别想着以贷养贷,上面说借支付宝啥的千万别.催收都是外包,成功一单有提成....

paw 发表于 2022-2-24 21:36
可以支付宝网商贷先贷点款,垫一下,虽然利息有点高,也解决不了问题,但是至少比失信好。 ...
以贷养贷会死的很惨的。。。

10个w的话还是比较多了,拖久了会烂征信,严重点就是不能坐高铁啥的,这些都是正规途径,百度这个不清楚,但是一些网络渠道催收的套路很野,不会来物理的,会给你通讯录和电话记录各种套路从此完全社死和破坏你的生活,你这种情况买掉车先换一部分然后协商下是可以的,10个w一两年就能还完

还不把车卖了?

市面上没有正规的网贷,协商只还本金+超长分期就行

这种小贷烂账,会打包卖给社会人催收公司,
好消息的是,现在也不敢乱来,大多都是语言恐吓,装装场面并不会来真的;
坏消息的是,真运气不好的话,难免会遇到一两个楞头青真给你来真的上大活 ;P

走程序的话,法院会传你上庭,然后查收你那台小车,然后你这小车会放到阿里拍卖;黑名单就不用说了

这个我不敢乱说了,楼下大佬来回答吧咨询个网贷还不起的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道,天天催债吧然后上征信,以后也别想贷款了

没有经历过  小平台的话 直接就不用还了. 正规的话 就烂征信

4楼正解,强制执行加上失信人名单上征信, 不能坐火车 坐飞机,其他的没啥了

以后天天电话、短信轰炸,买到阿里小号没有?

正规的话,你迟早要还。

卖掉车协商慢慢还,上黑名单非常不爽咨询个网贷还不起的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x