MJJ们可以试试这个图床 微软图床

查看: 6248   回复: 7
图片链接来源是Teams 支持个人版Teams 团队版Teams(均测试提取成功)

测试图片URL: https://urlp.sfbassets.com/urlpcdn/weu1/contentdel30/9aa300f2-f7e4-4b63-b987-4aa3b6b68159

2022年2月28日追加内容:
有做好一个小工具,需要管理员权限(会创建HTTP代理用于抓取Teams数据包来用自己登录的cookie作为登录ID),支持将图片拖放到工具上自动解析为外链!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经测试一年多了 一年前提取的链接也还没失效

会删吗

使用自己的号提取Cookie的 微软的teams登录cookie是有时效性的(不访问内容的话1小时不到就失效)

有点麻烦,最不缺的就是图床

这怎么用?直接teams里发送图片就能提取链接?

拦截请求?挺奇怪的,https怎么拦截

.......好像是植入了根证书吧...........我说为什么要管理员权限,这都不告知用户的?