CDN求助

查看: 4797   回复: 9
大佬们,彩笔来求帮助了
最近试用了好几个CDN,都是静态内容加速,比如说兔子 还有CloudFront,谷歌的Cloud CDN都是加速静态文件,比如说将https://aaa.com/1.jpg,套上CDN变成https://bbb.com/1.jpg, 实现静态文件加速,但是我个人想要将全站隐藏起来,我的程序和静态文件没有分离,我想将aaa.com域名直接解析到CDN,由CDN回源请求,大佬们有没有什么好的方案啊,还是我不会设置,其实他们都有这个功能:Q 现在北岸越来越难,个人小博客越来越难搞了,流量其实不大,预算也不高,但是还是愿意出点小钱,大佬们有没有什么好的解决方案

昨天花了50块钱买了腾讯的100G境外加速包,速度简直一坨屎,最低延迟都在200,白花钱了:'(

为什么人这么少,周一大伙都在上班,不摸鱼是吗:lol

Cloudflare 不是可以吗

那不就是基于反向代理的CDN吗。。。一抓一大把,你说的那几个都支持

速度太慢了

确实一抓一大把,但是想找点靠谱的,还有公司业务,我也准备测试好了搬上来,上面说的我都测试过,可能是我太菜了,确实没找到:Q

你说的那几个都挺靠谱的啊,另外也可以试试Azure Front Door

Azure设置门槛太高了,我折腾了一天没学会,上面说的那几个都是传统类型CDN,只加速静态文件,刚刚又试了一个 LightCDN,他们也不提供反向代理:( 实在不行我就找个HK服务器丢上去,然后加速静态文件了

50解君愁:lol