大新銀行八達通自動增值啟動過程真係艱難!

查看: 7477   回复: 6

说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。

联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。

没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。

这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?

說重點: 如果你的八達通賬戶沒有使用的話,過了幾年會扣款,並且你在註銷賬戶的時候要補齊所有的八達通欠款才可以註銷。 聯名八達通產生嘅所有欠款都需要你透過呢張卡補齊。 冇乜必要唔好招惹呢啲聯名提款卡,香港嘅呢啲聯名卡坑好多嘅。 信用卡聯名卡倒是可以試試。 呢間行都係嘢雞中嘅戰鬥機,都唔知你鐘意嘅啲喺邊度?

rebang 发表于 2024-1-31 13:00
说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?
谢谢你的翻译

请说普通话,已举报

rebang 发表于 2024-1-31 13:00
说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?

pfv 发表于 2024-1-31 13:40
說重點: 如果你的八達通賬戶沒有使用的話,過了幾年會扣款,並且你在註銷賬戶的時候要補齊所有的八達通欠款才可以註銷。 聯名八達通產生嘅所有欠款都需要你透過呢張卡補齊。 冇乜必要唔好招惹呢啲聯名提款卡,香港嘅呢啲聯名卡坑好多嘅。 信用卡聯名卡倒是可以試試。 呢間行都係嘢雞中嘅戰鬥機,都唔知你鐘意嘅啲喺邊度?
你係指3年唔用個d行政費???唔使驚珈!八達通有講:不常用八達通行政費唔適用于銀行聯營版八達通