Chase 電話認證

查看: 9508   回复: 12
吃一堑,涨一智,只有痛过才懂得珍惜

之前遇到了同样的问题 再打个电话 换个客服 用别的验证方式 或者又神奇的收到了短信 然后即时批卡。

1. Wi-Fi Calling应该还是能收到验证短信的,不过Call back看点运气。真想一劳永逸把号码转到三大运营商去。2.不会,电话验证美国可以转Supervisor 改用其他验证方式。3.别听他鬼扯2周,review,48小时后自己打电话回去…

港村牧羊犬 发表于 2024-2-4 02:40
之前遇到了同样的问题 再打个电话 换个客服 用别的验证方式 或者又神奇的收到了短信 然后即时批卡。
換過4-5個客服都說發不了短信
目前就卡在這裡

ZinZin 发表于 2024-2-4 02:43
1. Wi-Fi Calling应该还是能收到验证短信的,不过Call back看点运气。真想一劳永逸把号码转到三大运营商去。2.不会,电话验证美国可以转Supervisor 改用其他验证方式。3.别听他鬼扯2周,review,48小时后自己打电话回去…
1.Wi-Fi Calling就是收不到Chase發來短信,試過請朋友發短信就收得到,目前完全不知道怎麼解決
2.改問諸如associate 我目前的地址多久了之類的問題,問完也說只能等兩星期review 後的結果
總之一整個鬼打牆

我反正ultra wifi calling和google vocie都可以收到chase的短信和电话,这2个号码也都被他们打过电话。。。。。

Beestory 发表于 2024-2-4 09:35
1.Wi-Fi Calling就是收不到Chase發來短信,試過請朋友發短信就收得到,目前完全不知道怎麼解決
2.改問諸 ...
我的wifi calling前两天就收到了chase的验证码~~

wzj163 发表于 2024-2-4 15:01
我的wifi calling前两天就收到了chase的验证码~~
完全不知道問題出在哪裡
我用iphone8 ,應該沒問題

wzj163 发表于 2024-2-4 15:01
也是用Ultra嗎?

Beestory 发表于 2024-2-4 16:58
也是用Ultra嗎?
我Ultra收过不只一次,只是没有Caller ID Call back有些问题,现在转了T-Mobile 更不是问题,但Call back还是实零实不灵,我已经请客服改了我的Caller ID了,没改之前是上一任机主的名字

Beestory 发表于 2024-2-4 16:58
也是用Ultra嗎?
对的

ZinZin 发表于 2024-2-4 17:23
我Ultra收过不只一次,只是没有Caller ID Call back有些问题,现在转了T-Mobile 更不是问题,但Call back还是实零实不灵,我已经请客服改了我的Caller ID了,没改之前是上一任机主的名字
T_mbile怎么转?哪个套餐划算些?