网站打开是反诈中心申诉后续

查看: 3289   回复: 9
今天打了当地的反诈中心电话,我才说我的一个网站打开是反诈中心页面,然后对方就问我是哪里封的,我说我通过查域名IP,发现一个是贵州一个是河北。

结果对面明确告诉我,哪个地区封的需要找哪个地区的去,我还问了是不是哪里封的只能找那里,对方回答的“是的,我们没法处理”(不知道是不是真的只能找封的地区。还是。。。不敢乱言,或者是我说话的方式有问题?)。

然后我打域名被解析的那个ip里面的电话,两个地区都打不通,当地的反诈中心电话还是打的96110告诉我的,现在挺迷茫的,不知道该联系谁,一个多月了,从最开始的一个二级域名提示,到现在每个解析了的域名都提示,前几天也发帖问了,想请教有没有经历过的mjj有解封过程和方法,遗憾的是截止目前没有相关的方法。

网站是北岸的网站,反诈页面图片上个帖子里有。

贵州那个ip:182.43.124.6

河北的ip:124.236.16.201

-------------------
3月1号更新

最新后续

昨天(2月28号)已经联系到了河北那边,今天已经解封了,需要北岸,没北岸估计不行!!

在拦截页面有电话,如果遇到电话不是无法打通就是无人接听的情况,多打几次或者隔个一个多钟头再打。

已经查了解析,现在只有部分地区解析是:127.0.0.1了,等一段时间应该会慢慢的恢复。

已经北岸了,直接工信部试试

放弃这部分流量吧 ;P

明天打算再打一下当地的反诈中心试试,如果还不行,就去试工信部,现在解析的域名都出现反诈,去工信部的申诉不知道需不需要全部都列举出来,还是只需要主域名(如xxx.com)就行,现在都不敢解析二级域名了

关键已经北岸了的,不是灰厂

我的博客小站 ,之前也是显示反诈  没管它 后面就自动没了~

干什么了,总不能无缘无故的,你没说实话

我有个1ip站,啥都没干,还真就无缘无故

一个月前突然提示反诈。北岸的网站还能干啥。。有可能如楼上所言的封了,也有可能是被举报,但是不确定到底是怎么的

。。河北 贵州 两地方 流量很大吗  可以放弃。。。一小部分