问一下,押金卡预审都过了申请被拒是哪里有啥问……

查看: 6740   回复: 10
换一张

YeahLand 发表于 2024-2-7 17:47
换一张
你好,换一张是申citi的押金吗

Bonlc 发表于 2024-2-7 17:56
你好,换一张是申citi的押金吗
C1有两张押金, 第一张我秒拒绝,因为没有记录; 我建议你全程美国住宅ip操作,并且只在美国日间时间,我已经喜提restricted

YeahLand 发表于 2024-2-7 18:00
C1有两张押金, 第一张我秒拒绝,因为没有记录; 我建议你全程美国住宅ip操作,并且只在美国日间时间,我已经喜提restricted
好的,谢谢

YeahLand 发表于 2024-2-7 18:00
你前两天不是还问wise入押金的事吗?怎么被C1 风控的?频繁登录网银吗?还是IP乱跳?用机房IP?

mabinglei 发表于 2024-2-7 18:10
你前两天不是还问wise入押金的事吗?怎么被C1 风控的?频繁登录网银吗?还是IP乱跳?用机房IP?
就注册了网银,家宽,几个小时就restricted了

YeahLand 发表于 2024-2-7 18:33
你用的家宽是机场线路吗(比如Tag)?还是自己搭建的?在ipinfo里面显示双ISP吗?现在restricted要求你提供什么?state id?地址证明?

mabinglei 发表于 2024-2-7 19:41
你用的家宽是机场线路吗(比如Tag)?还是自己搭建的?在ipinfo里面显示双ISP吗?现在restricted要求你提供什么?state id?地址证明?
我在境外,要state id/地址证明

YeahLand 发表于 2024-2-7 18:33
感觉不以IP什么为主,主要看你是否用了美国证件申请,如果没有就自动限制来检查证件

Bonlc 发表于 2024-2-7 18:09
好的,谢谢
不一定一定要死磕C1, 如果能下Shiti,提早打好关系也不错,如果后面能在弄个Checking, Premier 也是很好的一卡流信用卡

ZinZin 发表于 2024-2-7 21:11
不一定一定要死磕C1, 如果能下Shiti,提早打好关系也不错,如果后面能在弄个Checking, Premier 也是很好的一卡流信用卡
刚拒信来了说是审请次数多了,过些日子再申请吧